First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Ю/\ЬК@
а у нас 2 биологички. одна молодая она у нас раз в месяц ведет для практики, а второй лет 55, она добрая..нам кл. рук рассказывала что она как то пришла в школу и что типа без настроения была, потом оказалась что кто то кота на улке избил а она его выходила, ставила дорогие уколы (это не её кот был). она правда просила не кому не говорить про это(кл. рук)

0

962

привет всем)
а я последнее время физику полюбила, у нас всегда были с ней проблемы, издевалисьб над училкой, уроки срывалиЮ, воьбщем физику не знали, а сейчас у анс директриса преподает) так вот что то, а физику у нас в классе все знают) объясняет шикарно) интересно и главное понятно:)

английский, таже сама история) новая учительница, все по новому) тоже шикарно:)

0

963

Heart Program написал(а):

А она еще и красится? *  *  *

конечно: подводка, тени, тушь, тональник, румяна и помада :D

0

964

Heart Program
да не секрет, кароче одна девка (пацанка) все вещи ей из мести раскидала и испачкала, а она на меня подумала. я её пыталась обьяснить она меня не слушала...(

0

965

Tata_648
приветик))) но наверно инглиш все фанаты бибсика любят :D

0

966

Tata_648
приветик*

0

967

Оксана написал(а):

кароче одна девка (пацанка) все вещи ей из мести раскидала и испачкала, а она на меня подумала. я её пыталась обьяснить она меня не слушала...(

огого....бывает....

на меня тоже постоянно думают, типо я провоцирую...а им объясняй, не объясняй, пофигу....

юхуу!) я себе сегодня щипцы для выпрямления купила, ФИОЛЕТОВЫЕ!!)
Ее* оч рада!!!))

0

968

Tata_648
оу))поздравляю)))
я тоже хочю фиолетовые...у меня они черные((

0

969

Ю/\ЬК@ написал(а):

конечно: подводка, тени, тушь, тональник, румяна и помада

Ахахах.....я под столом*=))).....

Оксана написал(а):

да не секрет, кароче одна девка (пацанка) все вещи ей из мести раскидала и испачкала, а она на меня подумала. я её пыталась обьяснить она меня не слушала...(

Ну если она тебе не доверяет .... то значит и не подруга совсем  :dontknow: *

Tata_648 написал(а):

привет всем)
а я последнее время физику полюбила, у нас всегда были с ней проблемы, издевалисьб над училкой, уроки срывалиЮ, воьбщем физику не знали, а сейчас у анс директриса преподает) так вот что то, а физику у нас в классе все знают) объясняет шикарно) интересно и главное понятно:)
английский, таже сама история) новая учительница, все по новому) тоже шикарно:)

Приветик .... как день?
Ну порой действительно все по новому - это круто  :cool: .... но порой хочется, чтобы все оставалось на своих местах  :dontknow: *

0

970

Heart Program
она мне доверяет, просто такая фишка что там одна я сидела, а она даже слушать не стала, я ей писала что типа это не я, она просто сообщения даж не открывала, и все записки рвала...(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4