видимо да))) у нас учителя тож на нас чють ли не матами орут)))
училка по русскому мою подругу сучкой крашеной назвала)))
[взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4
видимо да))) у нас учителя тож на нас чють ли не матами орут)))
училка по русскому мою подругу сучкой крашеной назвала)))
[взломанный сайт]
Heart Program
ага..некоторые щас вапще со мной ток в контакте общаются((
Ю/\ЬК@
там весь класс погас над ней чють ли не под столом валялись [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Heart Program
и когда я включаю песню они его перекривляют а я им говорю что с их голосом ток в туалете занято кричать
и когда я включаю песню они его перекривляют а я им говорю что с их голосом ток в туалете занято кричать
ага..некоторые щас вапще со мной ток в контакте общаются((
Потому, что ты Бибсика слу???
Оксана
а у нас биологичке лет под 60 а она красится как незнаю кто))) один раз пришла: волосы покрасила в белый а они фиолетовым отдают как ток зашла мы все как начали угорать и она как всегда собралась докладную писать
а у нас биологичке лет под 60 а она красится как незнаю кто))) один раз пришла: волосы покрасила в белый а они фиолетовым отдают как ток зашла мы все как начали угорать и она как всегда собралась докладную писать
......я в ШОКЕ*
Heart Program
да....такие лохи...хотя я одну девку на бибса подсадила, но потом я с ней посралась в хлам....
я в ШОКЕ*
ты еще ее макияжа не видела
Оксана
у нас в классе он нрав пяти девкам но они его просто слушают))) а я целыми днями сижу про него читаю
да....такие лохи...хотя я одну девку на бибса подсадила, но потом я с ней посралась в хлам....
Почему......ну канешн если е секрет? *
ты еще ее макияжа не видела
А она еще и красится? * * *
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4