First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

ну ее тоже день понимаю день нет :D ну все равно чем то нрав.

0

912

Heart Program
а я как то так, день скучный...я в последнее время я такоой меломан, не могу прожить пол часа без музыки...седня со скуки чють не сдохла пока энглиш делала с выключенной музыкой....

0

913

Heart Program
у меня тоже))) тебе тож завтра в школу как на каторгу??? :D

0

914

Ю/\ЬК@
а я вопще не понимаю....какие то там катеты паралелограммы....я даже не помню как площадь узнавать у ромба...

0

915

Оксана написал(а):

а я как то так, день скучный...я в последнее время я такоой меломан, не могу прожить пол часа без музыки...седня со скуки чють не сдохла пока энглиш делала с выключенной музыкой....

Понимаю  :dontcare: ... у меня тоже такое бывает  :yep: .... но когда энглиш учу :writing:  ... то сразу о Джастине вспоминаю  :question: .... и желание учиться тогда у меня завались  :D *

0

916

Оксана
ой))) я чет тоже забыла :D

0

917

Heart Program
я тоже о нем думаю, и сразу хочется его песенку включить... :flirt:

так что без мп3 никуда)))

Ю/\ЬК@
а я даже не знала :blush:
я не помню ничего из геометрии, только первые 10 минут после урока..а потоом...голову пробивает))

0

918

Ю/\ЬК@ написал(а):

у меня тоже))) тебе тож завтра в школу как на каторгу???

О-да  :yep: ... каторга  :angry: ..... это не то слово  :D ... единственное хорошо, что моя класная уч. :mad:  .... идет на какую-то практику повышения квалификации  :cool: .... воть  :love: .... а у тебя завтра тяжелые уроки ?  :flirt: *

0

919

Heart Program
2 алгебры,география,черчение,обж,изо)))воть такие)))больше пугает 2 алгебры))) :D

0

920

Оксана написал(а):

я тоже о нем думаю, и сразу хочется его песенку включить... 
так что без мп3 никуда)))

Да-да ... у меня аналогичная ситуация ...
Я когда Токио - Хотел слушала ..... то углубленно изучала немецкий ...... а теперь Джасика слу *
А у тя бывает такое, что когда на входящем звонке песня Джастина стоит ... то трубку брать не хочется?  :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4