First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Niki Miler написал(а):

ррррь.. Надо готовить план похищение Джаса... Иначе он вообще у нас не окажеться(((

не окажется.....лет так через 10 :D

0

772

Niki Miler написал(а):

ррррь.. Надо готовить план похищение Джаса... Иначе он вообще у нас не окажеться(((

Агась ... похитим на машине времени ...... дадим эликсир и яблочко молодости ... и спокойно будем доживать себе до пенсионного возраста ... а Джа перед нами хип-хоп танцевать будет *.... а будем мы его продюсерами *... О_о ....- моя фантазия ... хД *

0

773

Ооо да бабульки продюссеры ))) Вот это тема)) он станет безумно знаменитым))))))) :D

0

774

Heart Program написал(а):

*... О_о ....- моя фантазия ... хД *

и не только твоя :D

0

775

Ю/\ЬК@ написал(а):

есть) 3 штуки) а у тя?

Нету..... :'(  :'(  :'(
Но я найду....носом город рыть буду.....но найду :D

0

776

носом город рыть буду.....но найду

ток ты нос не сломай пож. :D

0

777

Niki Miler написал(а):

Ооо да бабульки продюссеры ))) Вот это тема)) он станет безумно знаменитым)))))))

Кунечно*....ми прост супер.....бабла будет....оххх* :rofl:

Ю/\ЬК@ написал(а):

и не только твоя

О да  :yep: .... наша общая  :D ...... может книги - фэнтези выпускать будем :question:  ..... заработаем на билетики в Атланту :blush:  ... полетим туда с девизом "Ну Атланта, ну погоди" :jumping:

0

778

Бедная Атланта)) А наши книги будут читать только люди которые живут в комнатах с мягкими стенами (в психушке) Ну и бешенные фанаты Бибсика а так всё))

0

779

Ю/\ЬК@ написал(а):

ток ты нос не сломай пож.

Постараюсь ... :flirt: *

0

780

О да   .... наша общая   ...... может книги - фэнтези выпускать будем   ..... заработаем на билетики в Атланту   ... полетим туда с девизом "Ну Атланта, ну погоди"

точно :D  и с еще одним плакатом: джастин берегись!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4