First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

И мне осень осень ^^

0

732

Niki Miler
давно джастином интересуешся? :)

0

733

ой)) Даже щас не вспомнишь)) Наверно месяц только) Лазела на димотиваторах и увидела его ,решила посмотреь хто такой симпотичный^^ и я  влюбился)

0

734

я месяца  2 итересуюсь :) увидела по муз тв его клип и офигела.... :love: такой лапа :flirt:

0

735

Во-во.. А вот знаешь я так посидела подумала... А вот когда он вырастет и ему за 25 будет..ведь скорее всего его продюсеры просто бросят.. Он им интересен сейчас так как то что он маленький придаёт ему шик и все девчёнки любят его... а потом ...эх.. вот бы он таким и оставался))

0

736

я тоже об этом думала. у него сейчас ангельский голосок [взломанный сайт]   личико такое как у младенца. А потом вырастит и все. Аш жалко столо [взломанный сайт]

0

737

во-во... я считаю ,что это даже не справедливо((

0

738

Heart Program
Missanastasi
я на твите

0

739

Ю/\ЬК@ написал(а):

но большинство говорит что 1 марта  и мне так кажется) а чем ты занимаешся?

Кота дразню ... а ты? *

Niki Miler написал(а):

Осень приятно)) Баскетбол,коньки,пою и учусь щас на гитарке играть))А вы?

И мне очень приятно ... :yep:
Ну я играю на гитаре  [взломанный сайт]  .... пою  :whistle: ... играю в баскетбол, футбол, волейбол и на нервах родителей :D  пишу различные статьи для школьной газеты  :writing: (кстати недавно написала статью о Джасике, его биографии и песнях)  :love: *

Отредактировано Heart Program (2010-01-30 22:01:04)

0

740

надо срочно разработать лексир молодости :rofl: Чтоб выпить его и не взрослеть :D Было бы не плохо :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4