Fanatocka _bieBer&love
приветик!)
ахах. все они такие Максимы:)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4
Fanatocka _bieBer&love
приветик!)
ахах. все они такие Максимы:)
да просто она во всех видео говорит Hi guys
Ну у этого слова ещё есть второе значение , ребята!
Fanatocka _bieBer&love
Приветик зая! Да не переживай ты из-за неё! Может он хочет, чтобы ты ревновала? У меня было такое, два года назад , я видела своего парня с другой девушкой, а он постоянно сморел на мою реакцию! Потом я случайно познакомилась с другим мальчиком! А тот потом подошёл ко мне, извинился! Дальше всё снова было хорошо! Сейчас мы с ним не встречаемся , но дружим! Вот!
Отредактировано Belka (2010-01-21 22:33:08)
ребята!
а...понятн)
Belka
happy end)
у меня в точ такая же история. ток терь он хочет возобновить отношения, а я уже не хочу:)
Tata_648
Да , и такое бывает! Несколько лет назад мне нравился один мальчик , но он на меня никакого внимания не обращал! А в прошлом году начал ко мне клеиться , но я не стала с ним встречаться, он был мне не нужен!
Belka
да да. такое тоже знакого....охуж как все сложно))
прикинь, к тебе будет Джас клеиться, а он тебе уже не нужен, ахахх)
Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Girl
Привет!
прикинь, к тебе будет Джас клеиться, а он тебе уже не нужен, ахахх)
Ага, я думаю до такого не дойдёт, но представляю! Джастин такой клеится , ходим везде, тусуемся, а я ему потом говорю(в шутку конечно и для проверки), знаешь ты мне больше не нужен! А дальше как в песне , Джастин говорит, что мне тебе купить или сделать для тебя, мне ничего не жалко! А потом говорю, что пошутила и любовь продолжается!
Отредактировано Belka (2010-01-22 00:02:56)
viktory12
Приветик
Girl
Привет!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4