First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Fanatocka _bieBer&love
приветик!)

ахах. все они такие Максимы:)

0

62

Tata_648 написал(а):

да просто она во всех видео говорит Hi guys

Ну у этого слова ещё есть второе значение :) , ребята! :)

Fanatocka _bieBer&love
Приветик зая! :shine:  :flag:  Да не переживай ты из-за неё!  :yep: Может он хочет, чтобы ты ревновала? :question: У меня было такое, два года назад :) , я видела своего парня с другой девушкой, а он постоянно сморел на мою реакцию! :D  Потом я случайно познакомилась с другим мальчиком! :flirt:  А тот потом подошёл ко мне, извинился! :) Дальше всё снова было хорошо! Сейчас мы с ним не встречаемся :) , но дружим! :flag:  Вот! :shine:

Отредактировано Belka (2010-01-21 22:33:08)

0

63

Belka написал(а):

ребята!

а...понятн)

Belka
happy end)

у меня в точ такая же история. ток терь он хочет возобновить отношения, а я уже не хочу:)

0

64

Tata_648
Да :rolleyes: , и такое бывает!  :shine:  :flag: Несколько лет назад мне нравился один мальчик :) , но он на меня никакого внимания не обращал!  :flirt: А в прошлом году начал ко мне клеиться :D , но я не стала с ним встречаться, он был мне не нужен! :)  :yep:

0

65

Belka
да да. такое тоже знакого....охуж как все сложно))

прикинь, к тебе будет Джас клеиться, а он тебе уже не нужен, ахахх)

0

66

Всем  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

67

Girl
Привет!

0

68

Tata_648 написал(а):

прикинь, к тебе будет Джас клеиться, а он тебе уже не нужен, ахахх)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ага, я думаю до такого не дойдёт, но представляю! :D  Джастин такой клеится :glasses: , ходим везде, тусуемся, а я ему потом говорю(в шутку конечно и для проверки), знаешь ты мне больше не нужен! :rofl:  А дальше как в песне :rolleyes: , Джастин говорит, что мне тебе купить или сделать для тебя, мне ничего не жалко! :surprise:  :D А потом говорю, что пошутила и любовь продолжается! :love:  :shine:

Отредактировано Belka (2010-01-22 00:02:56)

0

69

viktory12
Приветик :flag:

0

70

Girl
Привет! :shine:  :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4