Heart Program
я пытаюсь скачать музыку, но дело не как не идет, видео просто такие интересные, не как не остановится...все больше затягивает смотреть)))
а ты чем занята?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4
Heart Program
я пытаюсь скачать музыку, но дело не как не идет, видео просто такие интересные, не как не остановится...все больше затягивает смотреть)))
а ты чем занята?
а ты чем занята?
Похожим .... только я видео с ю-тубу и ВКонтакте качаю ....*.... как школа? *
Heart Program
какая школа, я на больничный пошла еще позавчера
правдо как на зло интересные задания стали давать...
какая школа, я на больничный пошла еще позавчера
правдо как на зло интересные задания стали давать...
хД * ... а у меня школу закрыли на 2 дня .... холодно очень ... а у вас какая погода? *
Heart Program
тоже как на зло хорошая....-15, а обычно -25, не знаешь каих нибудь прикольных песенок типо джейдона уэйла, джаса или амасика?
джейдона уэйла, джаса или амасика
ТОк их?
Heart Program
нет, подобные им))))
это просто мои самые любимые исполнители)))
ох девченки, ну и холодрыга....и трамваи не ходят...смтояли на остановке минут 40, отмерзлдо все.....и ещё и домой пешком попехали, 8 остановок на трамвае, шикарный день просто!!!
Ша .....подумаю....ток скажи мне плиз...кто такие Джейдон Уэйл....и Амасик???
ох девченки, ну и холодрыга....и трамваи не ходят...смтояли на остановке минут 40, отмерзлдо все.....и ещё и домой пешком попехали, 8 остановок на трамвае, шикарный день просто!!!
А ты куда ездила?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4