First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

irishka28.10
я щас тоже там редко сижу..только песни качаю, в основном на фэйсбуке тветтере майспэйсе и ютюбе, и всякой подобной фигне...

Tata_648
хм...как день?

0

472

Оксана
тоже самое. кстати, ты в твиттере на инглише или на руссише пишешь или так и так?

0

473

irishka28.10
для каждого по разному, с кем на русском, с кем на английском...я в основном щас на фэйсбуке сижу. мне там как привычнее))

0

474

оу...а я вконтакте сижу...привычка, удобно там)
и на твиттере и на фейсбуке есть фейс пол года где то не заходила, на твиттере ток зарегилась)
день нормал, ток уроки доделать ника не могу...:(
зав в школу после болезни...)

0

475

Tata_648
а мне не надо, я на больничный опять)))седня такая засада, посеяла где то паспорт(((

0

476

Оксана
огого....нда уж...что теперь делать будешь??

0

477

Tata_648
завтро заявку пойду писать....воот...блин...так опозорилась седня....

0

478

Оксана
а как ты усудрилась то?

поч опозорилась?)

0

479

Tata_648
а я не знаю...просто вчера где то посеяла....

опозорилась...стояла в пол-ке, там стоял какой-то ну просто милый мальчик кароче (я его кстати раньше где то видела) ну и кароче подбегает ко мне девочка лет 8ми и говорит мне что типа не ты ли в больнице тогда лежала со ммной, я сказала нет..она мне сказала типо да я помню это ты была, типо у меня были какие то проблемы с мочевым пузырем, так сильно заржала и послала ту девку, а тот пацан сидел орал надо мной....

0

480

Оксана
а лежала ты?)

ахахах, а мы сегодня в маке с 2умя парнями познакомились) седня вообще ржачный день, бредовый)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4