First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Если бы я знала *=)))
Что-то по английскому  :glasses: ... я уже даже через переводчик перевести пробовала .... ничего нормального не получается .... хД  :D *
Ну лан .... что еще у тебя нового?  :flirt: *

0

422

Heart Program
да, все по старому...только седна какой то депресняк напал, правда не знаю почему, но как то мне седня поплакать охота....музыку седня какую то грустную слушаю...и еще такой мальчик на улице был...ммм...джастин бибер2!!!так сильно похож...только ему на вид лет 18 гдето...в душу запал))) :blush:

0

423

Оксана написал(а):

да, все по старому...только седна какой то депресняк напал, правда не знаю почему, но как то мне седня поплакать охота....музыку седня какую то грустную слушаю...и еще такой мальчик на улице был...ммм...джастин бибер2!!!так сильно похож...только ему на вид лет 18 гдето...в душу запал)))

А я порой радуюсь когда у меня депресняк ... я тогда могу подумать обо всем плохом, что случилось .... и нахожу одно правильное решение всех проблем ... хих  :dontcare: *
А на счет мальчика .... у тебя город маленький ? :question: .... может еще раз увидишь :rolleyes:  ... познакомитесь  :mybb: ..... ум  :love: ..... романтика :D  *

0

424

Heart Program
город маленький, 100 000 чел. примерно...может как нить найду, я его первый раз видела)))
что у тебя еще такого запоминающесяго за сегодня?

0

425

Оксана написал(а):

что у тебя еще такого запоминающесяго за сегодня?

Эм ... ничего .... завтра классный день будет .... надеюсь *=))) :love:
Ну лан  :shine: ... я выхожу :mybb:  ... еще слова на спектакль учить нужно   :tired:   %-)  :canthearyou: .... спокойной ночи  :glasses: .... приятных снов :yep:  ...*

0

426

Heart Program
пока*
тебе того же [взломанный сайт]

0

427

Оксана

Оксана написал(а):

Сотрудники полиции Нью-Йорка арестовали музыкального продюсера Джеймса Роппо после того, как выяснилось, что он не пользуется сервисом Twitter. Его отказ написать сообщение в микроблог расценили как нежелание сотрудничать с правоохранительными органами, сообщает Mashable.Инцидент произошел в торговом центре Roosevelt Field, где должен был выступить 15-летний исполнитель Джастин Бибер

Это бред полный! Ну давайте, меня ща арестуют за то что я вконтакте не сижу (допустим)

0

428

Anastasi Oo
да я сама понимаю что бред, но как то мне от этого смешно стало :D

0

429

Anastasi Oo написал(а):

Сотрудники полиции Нью-Йорка арестовали музыкального продюсера Джеймса Роппо после того, как выяснилось, что он не пользуется сервисом Twitter. Его отказ написать сообщение в микроблог расценили как нежелание сотрудничать с правоохранительными органами, сообщает Mashable.Инцидент произошел в торговом центре Roosevelt Field, где должен был выступить 15-летний исполнитель Джастин Бибер

эт я тоеж где то читала...и вроде как не бред...

0

430

Tata_648
я не знаю, нашла на каком то сайте..вроде он знаменитый, там не должны писать слухи..

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4