First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Оксана
А,ну ради английского еще можно(эт единственный предмет,который я люблю)!Мне минут 7-10 тащиться!А если ехать,то еще дольше будет!А у тебя рано уроки начинаются? :question:

0

212

viktory12
уроки в 8:30, до школы где то пол минуты))))
а мои любимые химия и английский, ну еще недавно поняла что алгебра нравится...не зная что нашло...но просто оценки когда улучшились стала все делать)))
а у тебя когда уроки начинаются?

0

213

У меня в 8:15!Мне нравится ток история и инглиш!Ну и как-то немного геометрия...Првда,я почти всех учителей ненавижу,они такие психованные! %-)

0

214

viktory12
а у нас нормальные учителя почти все...геометрия..я никогда её не понимала)))
историю я конечно люблю но только из-за училки, а так я её не могу выучить.проблемы с этим)))

0

215

Оксана
А я наоборот с алгеброй не дружу!А я историю потому и люблю,что ничего учить не приходится!Сделал шпору и можно хоть на парту ложить-все равно не заметит! :cool:

0

216

viktory12
во везет!"!
а у нас даты, опр-я, и не спишешь ведь!!
алгебру я только в этом году понимать начала, у нас просто такой учител требовательный, дз нет, родителей в школу, заданий по двадцать в день заааети тетрадьк первому уроку нести надо, а мне нормально, нравится всякие бяки решать))

0

217

viktory12
Так как Рида будем наказывать??

Отредактировано PuFig (2010-01-23 17:27:58)

0

218

Оксана
Даа,неповезло!
А у нас и алгебру и геометрию завуч ведет,поэтому приходится делать дз!Я прост много пропускаю школу и поэтому мне с алгеброй тяжеловато!

0

219

viktory12
ну я в последнее время меньше пропускаю, егэ....

0

220

PuFig
Нужно что нибудь оригинальное придумать)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4