First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

viktory12
спакойной ночи [взломанный сайт]

0

12

viktory12
Пока! :mybb: Спокойной ночи :)  и снов с Джасом! :flirt:  :crazy:

0

13

кстати мне приснилс он недавно, знаете про гаити?
кароче я там почему то была, и я посмотрела на крышу уцелевшего дома а там был Жабибачка!!!
и кароче крыша начала лмдленно рушится, он почему то перебегал на уцелевшее место и оставался невредимым, потоя я почему то сидела там со своей бабушкой (я не знаю почему с ней) и она говарила про него что он весь на пантах, но потом он подошел ко мне и сказал пошли со мной! я согласилась (еще бы я отказалась!!)мы там гуляли возле моря....так романтично...и потом прозвенел будильник... :'(

0

14

Оксана

а ты купи самоучитель, если у тебя есть слух и чувство ритма, вчсе пойжет) я именно так и училасьЮ а потом слушаешь песню и все слышишь сама и играешь!:)

0

15

Tata_648
я так английский учю, и гитару выучила))))
можно попробовать :yep:

0

16

Оксана
Сон классный! :shine:  Мне тоже иногда Джас снится! :) Так бывает, что сон обрвается на самом приятном месте! :disappointed:  :flirt:  У меня тоже такое иногда! :shine:

0

17

Belka
нееее...нехочю чтобы он сбылся!! я боюсь думать даже про гаити!
там он такой мужемтвенный был....ммммм

0

18

Оксана написал(а):

можно попробовать

дерзай)) потом рассказывай:)

а сон и вправду клевый!)
кстати, вещие сны снятся с четверга на пятницу:) так что запоминайте:)

0

19

Tata_648
я знаю, в том то и дело четверг был.....вот я и боюсь вдруг там не я буду а какая то другая девушка :rofl:

0

20

Оксана написал(а):

нееее...нехочю чтобы он сбылся!! я боюсь думать даже про гаити!
там он такой мужемтвенный был....ммммм

Да :) , на гаити сейчас жутко! :yep:  :| Мне кажется, что и в жизни Джастин тоже мужественный! :love:  :question:

Оксана написал(а):

я знаю, в том то и дело четверг был.....вот я и боюсь вдруг там не я буду а какая то другая девушка

Кст недавно Джастин на багамах отдыхал :shine: , но там он ходил с Кейтлин! :jumping:  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-01-21 00:03:40)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №4