В квартиру заберёмся?
ахахах. ну все, коварные планы по захвату квартиры:)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит Гремми!!!!!!!
В квартиру заберёмся?
ахахах. ну все, коварные планы по захвату квартиры:)
Belka
Ага! Ночью в квартиру или в дом заберемся и пока он спит в обминку с листочком мы его у Джастина вытащим,сделаем копию,положим на прежнее место и напишем на ней Сюрприз!
viktory12
Ага! А если листочек под подушкой , а на ней Джастин! Что тогда?
Belka а никто не знает как джас спит????...крепко или чутко...если крепко то нет проблем....подвинули.....и все......
с его тто графиком точно крепко)))
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2010-01-22 18:56:10)
Интеесно, а на гастоли он листочек с собой возит))
а если спит на нем, то мы вдвоем его аккуатненько поднимаем, а ты вытаскиваешь:)))
Tata_648 а можно мне с вами...я вам помогу???
Fanatocka _bieBer&love
Ага! Вот бы узнать время, когда он спит! Я недавно сидела до трёх часов ночи и он был онлайн на твиттере , делал записи , а в Америке у них было 7 часов утра! Может он днём спит?
Отредактировано Belka (2010-01-22 19:11:21)
Fanatocka _bieBer&love
Конечно можно!
Belka услышим храп...значит спит...хд)))
Fanatocka _bieBer&love
А ты думаешь, что он храпит?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит Гремми!!!!!!!