Зато свифт там хорошо вписалась))))
Ну она дольше в музыке , чем Джастин! Она новым артистом была год-два назад! Ничего , в следующем году Джастин точно должен быть там и получить награду!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит Гремми!!!!!!!
Зато свифт там хорошо вписалась))))
Ну она дольше в музыке , чем Джастин! Она новым артистом была год-два назад! Ничего , в следующем году Джастин точно должен быть там и получить награду!
в следующем году Джастин точно должен быть там и получить награду!
ага!)
а вот это видео помое му его мама выложила
на 0:27 его комната аааааааааааааааа я тоже такую хочу
Я выкладывала кучу фоток с этой комнаты вот здесь Общие в 263, 265, 266!
Belka
Она уже почти 4 года поет,у нее опыта больше, и зацепилась в бизнесе она давно! Поэтому и опережает его!У Джастина еще все в переди,он еще не одну награду получит!
viktory12
Ага! Я тоже уверена, что не одну! Кстати есть слух, что он скоро будет с Рианной выступать!
Отредактировано Belka (2010-01-21 22:58:30)
Belka
Он и сейчас за свою работу много наград заслужил,но еще ничего не получил! С Рианной?Ну будет как в прошлый раз: она его в щечку чмокнет,а он потом 100 фоток и видео от счастья выложит!
viktory12
Да , работает он можно сказать в поте лица! Ничего , я думаю уже в этом году его должны номинировать!
Ага, с Рианой наверное опять так будет! А потом ещё и Бейонсе! Интересно , может он тот поцелуй Рианны скопировал или перевёл на бумагу? Если так можно!
Отредактировано Belka (2010-01-21 23:12:48)
Belka
Даже больше,чем в поте лица! Ну начинатькарьеру всегда тяжело! Птом легче будет! Я думаю,что если не Гремми,так в этом году другое что-нибудь получит! Он мог листик к щеке приложить и потом на аукцион выставить "Поцелуй Рианны прямо с щеки Джастина Бибера"!
может он тот поцелуй Рианны скопировал или перевёл на бумагу?
эээ, эт как? ахахха))
Даже больше,чем в поте лица! Ну начинатькарьеру всегда тяжело! Птом легче будет!
Ага , согласна!
Я думаю,что если не Гремми,так в этом году другое что-нибудь получит!
Конечно!
Он мог листик к щеке приложить и потом на аукцион выставить "Поцелуй Рианны прямо с щеки Джастина Бибера"!
Ахаха Идея хорошая , да и на стену повесить можно! Любоваться!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит Гремми!!!!!!!