First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит Гремми!!!!!!!

Джастин получит Гремми!!!!!!!

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

Стоп!Там же написано список ВРУЧАЮЩИХ ПРЕМИИ!Тоесть,он ее просто вручит?

0

12

viktory12 написал(а):

Стоп!Там же написано список ВРУЧАЮЩИХ ПРЕМИИ!Тоесть,он ее просто вручит?

хм....ну вроде да...(((

0

13

Miss_You
Жалко!Я думала,он ее получит... :'(

0

14

viktory12 написал(а):

Жалко!Я думала,он ее получит...

ага жалко... :'(  :'(  :'(

какие они там все...каки...не хорошие... :angry:  :mad: ...её должен получить ДЖАСТИН... :playful:...а эта....Тэйлор и Гага....пускай идёт...в лес...грибы собирать!!! :yep:

0

15

Miss_You
Да-да!
Слушай,а в третьем абзаце написано,что он может стать ее лаурятом!Я запуталась...

0

16

viktory12 написал(а):

Слушай,а в третьем абзаце написано,что он может стать ее лаурятом!Я запуталась..

хм....ну наверное сейчас для него большая честь вручать Грэмми...а в следующий раз возможно он будет её уже НЕ ВРУЧАТЬ, А ПОЛУЧАТЬ!!!

ну....я так поняла... :dontknow:

0

17

Miss_You
Возможно!Но он заслужил ее сейчас!

0

18

viktory12 написал(а):

Возможно!Но он заслужил ее сейчас!

да...ну может....там эти....главные....подумали что ему пока ещё рановато...всё таки ещё только год прошёл хотя....:dontknow: ???

0

19

Miss_You
Зато он уже выпустил альбом и несколько хитов!
Теперь же организаторы спешат представить на суд публики и список вручающих премии
Может,люди будут решать,кто из них получит статуэтку?

0

20

viktory12 написал(а):

Теперь же организаторы спешат представить на суд публики и список вручающих премии

ну....наверное да...только сейчас публика будет решать кто будет из них (Miley Cyrus, Ke$ha, коллектив Jonas Brothers, LL Cool J и Justin Bieber) будет вручать статуэтку...хм....наверное так...хотя не знаю... :dontknow:

Отредактировано Miss_You (2010-01-20 12:09:28)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит Гремми!!!!!!!