Параметры Джастина!
Экхем... давай уж тогда потом на Твиттере вы у него спросить не только его вес и рост.. но и... ахахах)) размер
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина
Параметры Джастина!
Экхем... давай уж тогда потом на Твиттере вы у него спросить не только его вес и рост.. но и... ахахах)) размер
точно не помню, но по моему там было написано 5 футов! не уточняю, т.к. точно не знаю! в принципе 5*12 будет 60, что вполне нормально! так что может я и не ошиблась!
Это больше на правду похоже,с его то ростом и нагрузками.......60 самый раз
Параметры Джастина!Экхем... давай уж тогда потом на Твиттере вы у него спросить не только его вес и рост.. но и... ахахах)) размер
Кто рискнёт? [взломанный сайт]
А размер этого ...Эм , только не я! Я говорила, что он меня запомнил с моими и вашими прошлыми вопросами!
А размер этого ...Эм
да да именно этого
только не я! Я говорила, что он меня запомнил с моими и вашими прошлыми вопросами!
мне кажется,что он килограмм 50 весит.жет быть вообше он очень подвижный и активный,поэтому он может быть и лёгкий.
43? это не вреале. Ну я бы сказала, что он 50 весит.......
А размер этого ...Эм , только не я! Я говорила, что он меня запомнил с моими и вашими прошлыми вопросами!
девчонки вы жжёте...я себе представляю:"привет Джастин! а какого у тебя размера ну этот...ну как егог...ну...в общем не важно!"
девчонки вы жжёте...я себе представляю:"привет Джастин! а какого у тебя размера ну этот...ну как егог...ну...в общем не важно!"
Ага..... Ахаха....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина