First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина

Вес нашего любимого Джастина

Сообщений 81 страница 90 из 141

81

viktory12 написал(а):

Параметры Джастина!

Экхем... давай уж тогда потом на Твиттере вы у него спросить не только его вес и рост.. но и... ахахах)) размер  :D

0

82

Лено4ка:) написал(а):

точно не помню, но по моему там было написано 5 футов! не уточняю, т.к. точно не знаю!   в принципе 5*12 будет 60, что вполне нормально! так что может я и не ошиблась!

Это больше на правду похоже,с его то ростом и нагрузками.......60 самый раз

0

83

Karinka написал(а):

Параметры Джастина!Экхем... давай уж тогда потом на Твиттере вы у него спросить не только его вес и рост.. но и... ахахах)) размер

Кто рискнёт? [взломанный сайт]   :question:

0

84

Karinka написал(а):

Экхем... давай уж тогда потом на Твиттере вы у него спросить не только его вес и рост.. но и... ахахах)) размер

А размер этого :blush: ...Эм :unsure: , только не я! :yep: Я говорила, что он меня запомнил с моими и вашими прошлыми вопросами! :D  :flirt:

0

85

Belka написал(а):

А размер этого  ...Эм

да да :yep: именно этого :D

Belka написал(а):

только не я!  Я говорила, что он меня запомнил с моими и вашими прошлыми вопросами!

:rofl:  :D

0

86

мне кажется,что он килограмм 50 весит.жет быть вообше он очень подвижный и активный,поэтому он может быть и лёгкий. :jumping:

0

87

43? o.O это не вреале. Ну я бы сказала, что он 50 весит.......

0

88

Belka написал(а):

А размер этого :blush: ...Эм :unsure: , только не я! :yep: Я говорила, что он меня запомнил с моими и вашими прошлыми вопросами! :D  :flirt:

:blush:  :D

0

89

Belka написал(а):

Экхем... давай уж тогда потом на Твиттере вы у него спросить не только его вес и рост.. но и... ахахах)) размер

девчонки вы жжёте...я себе представляю:"привет Джастин! а какого у тебя размера ну этот...ну как егог...ну...в общем не важно!" :D

0

90

*Your Fan* написал(а):

девчонки вы жжёте...я себе представляю:"привет Джастин! а какого у тебя размера ну этот...ну как егог...ну...в общем не важно!"

Ага..... :rofl:  :rofl: Ахаха.... :D  :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина