Откуда? Уже вырос чтоли?
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1828076/
Вот сами посмотрите)
Отредактировано |Fresh|Lime| (2010-03-11 20:34:18)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина
Откуда? Уже вырос чтоли?
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1828076/
Вот сами посмотрите)
Отредактировано |Fresh|Lime| (2010-03-11 20:34:18)
а мне кажется,от даже выше 168,он высокй парень
Он невысокий , он меньше Тэйлор Свифт , а она где-то под 180! Мне кажется он сейчас может быть ну 165 максимум , 168 это , всё таки 3 см. это большая разница!
Belka
ты говоришь,Джа ниже тейлор,выходит,что 168 у него есть
ты говоришь,Джа ниже тейлор,выходит,что 168 у него есть
Ниже , но он меньше чем 168 , может 164-165 это большая разница! А может на этом сайте просто на вырост написали? Что бы не прибавлять рост сантиметрами каждый раз?
может 164-165
а мне кажется он больше потому что я 164 и он вроде выше меня но лично когда клип беби смотришь он тама выше меня кажется а значит примерно 168
Да он 168 см)
Да даже если ниже, то подрастёт)
прикольно джасик с меня ростом
прикольно джасик с меня ростом
Ага! С меня тоже)
когда клип беби смотришь он тама выше меня кажется а значит примерно 168
Он может быть и выше! Но в клипах и везде не очень больших артистов снимают снизу! И они сразу зрительно вытягиваются! Джастин конечно свою маму уже перегнал , она у него и так маленькая , но сам он на 168-170 не тянет!
Да даже если ниже, то подрастёт)
Конечно подрастёт!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина