Просто 43 на такой рост это дистрофия!
Просто есть такие люди, они не толстеют! Едят, сколько хотят! У них вес может быть маленьким, а выглядят они нормально! У меня у самой также!
Отредактировано Belka (2010-01-20 14:24:21)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина
Просто 43 на такой рост это дистрофия!
Просто есть такие люди, они не толстеют! Едят, сколько хотят! У них вес может быть маленьким, а выглядят они нормально! У меня у самой также!
Отредактировано Belka (2010-01-20 14:24:21)
У них вес может быть маленьким, а выглядят они нормально!
да, такое бывает, но в основном у девочек:)
а у мальчиков эт оч заметно, а у него нет....)
Belka
Возможно!Но я все же думаю,что он весит больше!
viktory12
Впринципе по нему видно , что он хотя бы 55 весит!
Отредактировано Belka (2010-01-20 15:56:13)
Belka
Ага!Тем более,что у него этой зимой скачок в росте был!
viktory12
Да! По нему видно, что он выше стал и взрослее!
Отредактировано Belka (2010-01-20 16:04:52)
что он выше стал и взрослее!
да да, он вырос!)!)
Ее*
Может,они измеряют вес в других еденицах?
они вроде вес в футах измеряют! у них 1 фут - как наши 12 кг! по моему так! но я не уверена!
Лено4ка:)
Странное какое-то у них измерение!
Лено4ка:)
Ага!Но в журнале вес в килограммах!А то представь,какой бы он был,если весил 43 фута!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина