Но при этом в журнале,по-моему рост 166!Правда,я не уверена,надо будет журнал поискать!
да, да...поищи...!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина
Но при этом в журнале,по-моему рост 166!Правда,я не уверена,надо будет журнал поискать!
да, да...поищи...!!!
Нашла!Написано из интервью с Джастином с его слов,как я понимаю!Рост-1,61.Вес 43 кг!Ну и бред!
Журнал-немецкий Попкорн выпуск 11 месяц ноябрь!
Нашла!Написано из интервью с Джастином с его слов,как я понимаю!Рост-1,61.Вес 43 кг!Ну и бред!
ага...бред....причём полный...
может опечатка...и он сказал...ну....хотя-бы 53... ???
Miss_You
Возможно так иесть!Просто 43 на такой рост это дистрофия!И тем более,что у него кости не торчат!
Возможно так иесть!Просто 43 на такой рост это дистрофия!И тем более,что у него кости не торчат!
да, да...и у дистрофиков.....взгляд...какой-то странный.....а у него всё в порядке... )))))
Miss_You
Да!Но все же немного набрать ему не мешало бы!Ток не жира,а мускул!
Да!Но все же немного набрать ему не мешало бы!Ток не жира,а мускул!
да, да...согласна...но только если немного)))
Miss_You
Много ему рановато,совсем немного в самый раз!
Много ему рановато,совсем немного в самый раз!
ахах....ага...)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина