только не надо скандлов тут делать...)
мы же типо добрее....)
но после 23:00 по МСК мы превращаемя в кровожадных вампиров, которые жаждут Джастина! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина
мы же типо добрее....)
но после 23:00 по МСК мы превращаемя в кровожадных вампиров, которые жаждут Джастина! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну ладно ладно=)
мы же типо добрее....)но после 23:00 по МСК мы превращаемя в кровожадных вампиров, которые жаждут Джастина!
ДА=)АХАХА (ЗЛОСТНЫЙ СМЕХ)=) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
J-J_Wale
ахах)) Просто она пришла ещё с такой заявой!
Просто она пришла ещё с такой заявой!
ну может она его на руках держала!
а он упал потому что тяжелый
J-J_Wale
ахахах))))) тогда я ей завидую))
ахахах))))) тогда я ей завидую))
нее...
уронить самого ПОВЕЛИТЕЛЯ ВСЕГО МИРА!
да как она могла!
он же легкий..)
J-J_Wale
этот повелитель мира упал именно на неё, а не на кого-то другого...))) поэтому и завидую!
J-J_Wale
этот повелитель мира упал именно на неё, а не на кого-то другого...))) поэтому и завидую!
нее... я не хочу чтоб он на меня упал... а вот покататся на нем еще можно..)
нее... я не хочу чтоб он на меня упал... а вот покататся на нем еще можно..)
Ая-яй какие мысли
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина