ахаха одноклассник видимо от вида мячика возбуждался
наверное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина
ахаха одноклассник видимо от вида мячика возбуждался
наверное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а он на смс редко отвечает но если его завалить ими то все возможно странно................тема про вес а мы рост обсуждаем
сорри что не в тему а какой у него номер?дорого смски слать?
воть фота - http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieb … res/133486
Если так уж интересно*))
мне нравится тут лицо))) прям в тему))))... не фотка мего
Ахаха! А у нас была один раз такая история , мой однокласник выбежал на урок физкультуры в спортивных штанах и у него от туда торчало! Мы там с девочками все смеялись, да и мальчики тоже, и причём все думали, что он что-то подложил! Потом к нему другой однокласник подошёл и сказал: "Ух ты , круто, а что у тебя там, я себе тоже так хочу сделать, что бы над девчёнками поиздеваться!" Тот посмотрел вниз и был в шоке , он убежал из зала в раздевалку и не выходил до конца урока от туда! Но потом на следующий урок физкультуры он снова надел эти штаны и у него снова ....но он уже почему-то не стеснялся! Потом над ним тренер уже угорала , когда заметила!
ахахаха,аж до слёз [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Он весит больше чем вы предполагаите
Верения
ахах)) Мисс Всезнайка, ну и сколько же он весит, аа???
Веренияахах)) Мисс Всезнайка, ну и сколько же он весит, аа???
Karinka
присоединяюсь=)
Да и сколько?
примерно 60-62.Для его роста и возраста
Vиvа
вахахахах))) да нифига Верения не знает! выпендриться решила:)
Vиvавахахахах))) да нифига Верения не знает! выпендриться решила:)
Конечно=)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина