First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина

Вес нашего любимого Джастина

Сообщений 101 страница 110 из 141

101

Belka написал(а):

Наврятли карманы посередине делают!

да уж..наврятле..хотя..всё возможно.. :D

0

102

*Your Fan* написал(а):

хотя..всё возможно..

Ага :D ....и может только если карман для этого :blush:  :rofl: ......

0

103

Belka написал(а):

Ага  ....и может только если карман для этого    ......

:D ага..

0

104

Чернышка написал(а):

Чернышка

+тебе за фотку  :flag:

0

105

Да ладно тебе с пивом потянет:))))))))

0

106

Мне чёто трудно влится но я постараюсь А сайт супперррр:)))))))))

0

107

Belka написал(а):

Ага :D ....и может только если карман для этого :blush:  :rofl: ......

:D   :rofl:   :D 
у нас раньше пацаны на секции так делали , чтоб по угорать   :crazyfun:  они туда просто маркер вставляли , в карман и вот тоже самое получалось , как и на фотке  :rofl:   :D

0

108

ХиМеРа! написал(а):

у нас раньше пацаны на секции так делали , чтоб по угорать     они туда просто маркер вставляли , в карман и вот тоже самое получалось , как и на фотке

Ахаха! :rofl:  :D  :crazyfun:  А у нас была один раз такая история :) , мой однокласник выбежал на урок физкультуры в спортивных штанах и у него от туда торчало! :blush:  :D  Мы там с девочками все смеялись, да и мальчики тоже, и причём все думали, что он что-то подложил! :yep: Потом к нему другой однокласник подошёл и сказал: "Ух ты  , круто, а что у тебя там, я себе тоже так хочу сделать, что бы над девчёнками поиздеваться!" :crazy: Тот посмотрел вниз и был в шоке o.O , он убежал из зала в раздевалку и не выходил до конца урока от туда! :rofl:  Но потом на следующий урок физкультуры он снова надел эти штаны и у него снова :blush: ....но он уже почему-то не стеснялся! :D Потом над ним тренер уже угорала ^^ , когда заметила! :crazy:  :rofl:  :D

Отредактировано Belka (2010-04-07 14:47:27)

0

109

Belka написал(а):

мой однокласник выбежал на урок физкультуры в спортивных штанах и у него от туда торчало!     Мы там с девочками все смеялись, да и мальчики тоже, и причём все думали, что он что-то подложил!  Потом к нему другой однокласник подошёл и сказал: "Ух ты  , круто, а что у тебя там, я себе тоже так хочу сделать, что бы над девчёнками поиздеваться!"  Тот посмотрел вниз и был в шоке  , он убежал из зала в раздевалку и не выходил до конца урока от туда!   Но потом на следующий урок физкультуры он снова надел эти штаны и у него снова  ....но он уже почему-то не стеснялся!  Потом над ним тренер уже угорала  , когда заметила!

ахаха :D одноклассник видимо от вида мячика возбуждался :shine:

0

110

Belka написал(а):

А у нас была один раз такая история :) , мой однокласник выбежал на урок физкультуры в спортивных штанах и у него от туда торчало! :blush:  :D  Мы там с девочками все смеялись, да и мальчики тоже, и причём все думали, что он что-то подложил! :yep: Потом к нему другой однокласник подошёл и сказал: "Ух ты  , круто, а что у тебя там, я себе тоже так хочу сделать, что бы над девчёнками поиздеваться!" :crazy: Тот посмотрел вниз и был в шоке o.O , он убежал из зала в раздевалку и не выходил до конца урока от туда! :rofl:  Но потом на следующий урок физкультуры он снова надел эти штаны и у него снова :blush: ....но он уже почему-то не стеснялся! :D Потом над ним тренер уже угорала ^^ , когда заметила! :crazy:  :rofl:  :D

:D   :rofl:   :rofl:   :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина