Наврятли карманы посередине делают!
да уж..наврятле..хотя..всё возможно..
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина
Наврятли карманы посередине делают!
да уж..наврятле..хотя..всё возможно..
хотя..всё возможно..
Ага ....и может только если карман для этого ......
ага..
Чернышка
+тебе за фотку
Да ладно тебе с пивом потянет:))))))))
Мне чёто трудно влится но я постараюсь А сайт супперррр:)))))))))
у нас раньше пацаны на секции так делали , чтоб по угорать они туда просто маркер вставляли , в карман и вот тоже самое получалось , как и на фотке
у нас раньше пацаны на секции так делали , чтоб по угорать они туда просто маркер вставляли , в карман и вот тоже самое получалось , как и на фотке
Ахаха! А у нас была один раз такая история , мой однокласник выбежал на урок физкультуры в спортивных штанах и у него от туда торчало! Мы там с девочками все смеялись, да и мальчики тоже, и причём все думали, что он что-то подложил! Потом к нему другой однокласник подошёл и сказал: "Ух ты , круто, а что у тебя там, я себе тоже так хочу сделать, что бы над девчёнками поиздеваться!" Тот посмотрел вниз и был в шоке , он убежал из зала в раздевалку и не выходил до конца урока от туда! Но потом на следующий урок физкультуры он снова надел эти штаны и у него снова ....но он уже почему-то не стеснялся! Потом над ним тренер уже угорала , когда заметила!
Отредактировано Belka (2010-04-07 14:47:27)
мой однокласник выбежал на урок физкультуры в спортивных штанах и у него от туда торчало! Мы там с девочками все смеялись, да и мальчики тоже, и причём все думали, что он что-то подложил! Потом к нему другой однокласник подошёл и сказал: "Ух ты , круто, а что у тебя там, я себе тоже так хочу сделать, что бы над девчёнками поиздеваться!" Тот посмотрел вниз и был в шоке , он убежал из зала в раздевалку и не выходил до конца урока от туда! Но потом на следующий урок физкультуры он снова надел эти штаны и у него снова ....но он уже почему-то не стеснялся! Потом над ним тренер уже угорала , когда заметила!
ахаха одноклассник видимо от вида мячика возбуждался
А у нас была один раз такая история , мой однокласник выбежал на урок физкультуры в спортивных штанах и у него от туда торчало! Мы там с девочками все смеялись, да и мальчики тоже, и причём все думали, что он что-то подложил! Потом к нему другой однокласник подошёл и сказал: "Ух ты , круто, а что у тебя там, я себе тоже так хочу сделать, что бы над девчёнками поиздеваться!" Тот посмотрел вниз и был в шоке , он убежал из зала в раздевалку и не выходил до конца урока от туда! Но потом на следующий урок физкультуры он снова надел эти штаны и у него снова ....но он уже почему-то не стеснялся! Потом над ним тренер уже угорала , когда заметила!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Вес нашего любимого Джастина