First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » джас проколол ухо!!!)

джас проколол ухо!!!)

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

ахахха, девочки, я думаю мальчики уже к нему тянутся, он же мииилый:)
навернякак кто то уже сть:)  :D

0

62

Ага я кстати видела несколько)Они головой мотали и тончивали вот так [взломанный сайт]  и ещё там расписывался тож какимто мальчика и фоткался
Но Джас сам говорил что ему девочки нравятся а ни мальчики или он врёт?? :canthearyou:

Отредактировано Lizochka [Me+You] Petrova (2010-01-15 11:32:41)

0

63

Lizochka [Me+You] Petrova
А если он сфоткался с фанатом,это значит,что у него не та ориентация?

0

64

Люди, да о чем вы вообще тут говорите?! Джастин не гей!!! ему девочки нравятся! или как тогда объяснить то, что он встречался с кейлин? или то, что ему нравится тэйлор???=)

0

65

Хм..Мы говорим о том что Джас проколол ухо а точнее обсуждаем))Ну если нравятся девачки так пусть нравятся это же прекрасно )) А вот то что проколол ухо то это уже точно по дружбе !!   ^^

0

66

viktory12: НЕт)

0

67

ой блин... забыли про гея! Джас не ТАКОЙ!... Г.Г

0

68

Karinka написал(а):

ой блин... забыли про гея! Джас не ТАКОЙ!... Г.Г

Согласна ... :yep:
Блин  :shine: ... девочки  :love: ... послу :yep:  ...какой у нас  логический ход мыслей  :D ... начинали разговор с ушей  :rofl: ... закончили ориентацией  :playful: ... капец  :cool: *

0

69

Heart Program
И я согласна, что он не такой! :)  :flirt:  Вы бы ещё тему создали "Джастин гей :question: или что мы думаем об его ухе!" :rofl:  ...капец просто! :D

0

70

Heart Program Belka господи!!!ЧЕГО МЫ ТОЛЬКО НЕ ПООБСУЖДАЛИ!!!!

Belka написал(а):

Вы бы ещё тему создали "Джастин гей  или что мы думаем об его ухе!"

капец)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » джас проколол ухо!!!)