хорошо что сюда попала:)
Мы тоже рады, что ты сюда попала ... и мы вообще всем рады ....( ой ... что-то я от темы отошла ... сорри )*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » джас проколол ухо!!!)
хорошо что сюда попала:)
Мы тоже рады, что ты сюда попала ... и мы вообще всем рады ....( ой ... что-то я от темы отошла ... сорри )*
Но мало ли, вдруг к нему ещё и мальчики после этого потянутся!
вахах))) "Джастин!!! Я ради тебя геем стануу!!!"
вахах))) "Дж астин!!! Я ради тебя геем стануу!!!"
Не надо! Не бросай нас! Джастин же не гей! Ну я надеюсь!
Отредактировано Belka (2010-01-14 18:35:12)
А может это ашер его заставил проколоть ухо? но ему она очень пойдет если это правда
Ну может может )) А вдруг просто Ашер например сказал Джастину хочешь ухо проколоть ну а Джас уже согласился Может и так )!? А может и не так Непонятно но мы всёравно узнаем))
Это мы то не узнаем ... ха насмешила ... *
Это же мы ... если не узнаем ... то придумаемММ *
эт точно!
а у него такая прическа что фиг разглядишь ту серёжку.....так что думаю это его имиджу не помешает)
Согласна может даже как сказала belka к нему и мальчики потянутся??????????
ахахаха.....я это представляю.....
не...мальчики пость тянутся....но только пусть реагируют на него не так бешено как большинство девочек.......))))
а то это будет через чур смешно..ахах))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » джас проколол ухо!!!)