First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Интерьвью с джасом!!! оченЬ класное...капец)))

Интерьвью с джасом!!! оченЬ класное...капец)))

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Belka
В Америке почему-то многим зубы выпрямляют!Спс за видео,а это давно было?

0

42

viktory12
Недавно, может летом или осенью! :dontknow:  А эти брекеты максимум 1 год носят :) , я Думаю Джастин полгода носил уж точно! :) Они очень удобные! :flag: У меня знакомая носит! :shine: Я видео поменяла :flirt: , посмотри ещё! :)

Отредактировано Belka (2010-01-20 17:15:55)

0

43

Belka
У него быстро зубы выпрямились,ведь летом же клип снимали!У меня видео что-то не идет,пишет,что ошибка!

0

44

viktory12
Так эти брекеты :) , надеваешь и зубы зрительно и под ними постепенно выравниваются(долго объяснять, как эта система работает)! :shine: Вот страница Джастина на Ustream http://www.ustream.tv/channel/justin-bieber-show, где эти чаты он проводит! :flag:  Поищи, там есть это видео :shine: , заодно и дату можно узнать!  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-01-20 17:39:50)

0

45

Belka
Аа...теперь понятно!У него сейчас очень ровные и красивые зубы! :crazy: Видео пока не нашла,потом когда найду скажу дату! :shine: Кстати,спс за ссылку! :jumping: Ой...чет мы уже не по теме! :blush:

0

46

viktory12
Ага, красивые! :love:  У него под проигрываемым видео внизу есть надпись Videos :shine: , нажимаешь и там все его чаты! :cool:  Я уже нашла, тот чат был в ноябре! :flag:  Тоже извиняюсь за флуд! :blush:

Отредактировано Belka (2010-01-20 17:37:10)

0

47

Belka
Спс!

0

48

viktory12
Ой, да не за что! :shine:  Я уже все чаты пересмотрела :flirt: , остаётся новых ждать! :)  Я уже Джастину писала об этом на твиттере! :writing: Не ответил! :disappointed:  :)

0

49

Девченки, эт каппы!)
они дорогие и менять их надо каждую неделю или 2)
а лингвивальные обычные, ток с др стороны, но жутко неудобные:)

Отредактировано Tata_648 (2010-01-20 20:31:48)

0

50

Tata_648 спс за инфо*

Кст :flirt:  ... вы не заметили :flag:  ... там случайно сбоку не его друг  :D (с которым он на Багамах отдыхал) :yep:  сидел??? :rolleyes:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Интерьвью с джасом!!! оченЬ класное...капец)))