First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Интерьвью с джасом!!! оченЬ класное...капец)))

Интерьвью с джасом!!! оченЬ класное...капец)))

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

viktory12
Ты права! :shine:  Я тоже так думаю! :)  И даже если это было бы правдой :no: , он же не настолько пошлый :blush: , и мне кажется такие слова очень сильно подпортили бы его репутацию и карьеру! :yep:  :flirt:  Тем более, что почти всем его поклонницам нет ещё 18! :)  :flag:

Отредактировано Belka (2010-01-20 16:22:50)

0

32

Belka
Для кого как!Мне бы неочень понравился такой Джастин,а вот другим! :dontknow: И о нем бы потом говорили 15-летний озабоченный мальчик! :insane: Не обязательно быть совершеннолетними,чтобы быть пошлячками,так что кому-то такой бы и понравился!Но большинство не оценило бы!

0

33

viktory12
Ты права, для кого как! :yep:  :)  Мне бы может он тоже таким не понравился! :flirt:  Но мне кажется некоторые родители узнав о таком запретили бы его слушать! :dontknow:  :question:

Отредактировано Belka (2010-01-20 16:31:35)

0

34

Belka
Думаешь? :flag: Слушать песни со смыслом это одно,а тот кто их поет это другое! :dontknow: Могли бы запретить общаться,но какая разница,что дети слушают? :dontknow:
Впринципе главное,что это все неправда и Джастин ничего такого себе не позволяет! :cool: В крайнем случае,перед камерой! :dontknow:

0

35

viktory12
Ну некоторые берут с него пример :) , подражают ему! :flirt:  А тем более кому 12 или меньше! :shine:  Да, самое главное, что это не правда! :cool:  Такого я вообще не видела, что бы кто-то взрослый на камеру говорил подобные вещи, а молодые тем более!  :D  :flag:

0

36

Belka
Да,я как то не подумала!Хотя как девочки могут мальчикам подражать? :dontknow: Ага,а тем более,кто бы такое спросил у 15-ти летнего мальчика? %-)

0

37

viktory12
Например его красивой улыбке :love: , как не подражать! :flirt:  Вон сколько девочек рядом с ним фоткаются и все в брекетах! :D

0

38

Belka
Ага!У него  просто сногсшибательная улыбка! :love: Так улыбаться не кааждый может! :cool:

0

39

я тоже тащусь от его улыбки))

0

40

viktory12
Да! :love:  :cool:  Она придаёт уверенность и сексуальность! :D Кст ему тоже исправляли зубы! :flag:  У него такие невидимые брекеты(лингвальные или капсы)! :)  Вот видео, там он их достаёт! :flirt:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JrfvuNbY1K8[/youtube]

Отредактировано Belka (2010-01-20 17:11:39)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Интерьвью с джасом!!! оченЬ класное...капец)))