First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Обсуждение фото

Обсуждение фото

Сообщений 121 страница 130 из 181

121

viktory12
я не, но я знаю людей которые знают немецкий! :D 
что-то у меня не очень получилось найти...  :'(  слу, а может ты можешь кинуть фотку этой странички? а то вдруг мы ТАКОЕ узнаем! :) кст, а почему там на немецком? :|

0

122

Лено4ка:)
В том то и проблема, что у меня провод от фотика сломался!Потому, что это немецкий журнал, ни на каком другом языке я не нашла!Провод у меня будет не раньше, чем через пару недель, т. к. я его пока нигде не нашла!

0

123

viktory12
блин, жалко!  :'(  ну да ладно, впринципе, если бы там было что-то важное, то мы об этом уже знали бы!:) слу, а может виртуальной клавой ввести в переводчик? :)

0

124

Попробую виртуальной клавой!Ну если что, то потом уже и провод будет!Я в нете читала, что это его типо девченка, правда оч давно!Попробую поискать статейку, она на английском была!

0

125

Упс, облом!На Промте нет виртуальной клавы!

0

126

viktory12
о Господи... только не это! [взломанный сайт]

0

127

viktory12
так а на компе?:) "Пуск - Все програмы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная кдавиатура ":)

0

128

Вот статейка!Ток тут ничего такого нет!
Justin Bieber was all smiles in photographs of himself and rumored girlfriend and School Gyrlz singer, Jacque enjoying some quality time in the hot tub recently.

Jacque must have known water activities was the way to Justin’s heart just the same as how Ryan Seacrest just found out! While broadcasting live from the Children’s Hospital of Orange County, Ryan took on Justin to a water chugging contest, which Justin claims is his favorite activity.

Posted in Justin Bieber Gossips  Tags: justin bieber and girlfriend

0

129

Я с компом не дружу!Он на английском!

0

130

для тех, кто плохо знает англ, перевод через переводчик:
Джастин Bieber был всеми улыбками в фотографиях себя и распространял слухи подруги и певца Школа Gyrlz, Jacque, наслаждающийся качественный некоторое время в горячей бадье недавно.

Jacque должен знать водные действия был путем к сердцу Джастина именно такой то, как, как Ryan Seacrest только что выяснил! Передавая живым от Больницы Детей Апельсинового Графства, Ryan принял Джастина к водному двигающемуся с пыхтением состязанию, которое заявления Джастина - его любимая деятельность.

Вывешено в Болтовне  Джастина Bieber Прикрепляет: ...:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Обсуждение фото