ооооо капец)))
Кего капец-то?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Райдер Джастина
ооооо капец)))
Кего капец-то?
у него вроде лапа 40-ой! лыжник!
ЛЫЖНИК..... а него какой рост???не знаешь??
Fanatocka _bieBer&love, не переживай
Посмотри мою запись выше(69)! Для мальчиков такой размер нормальный! У Джастина рост 160-162! Так что для него 40-это нормально!
Belka Честно сказать у меня рост 162 и размер 40)))ХА)))
хех.. Джастин высокий... не очень, но всё же))
хех.. Джастин высокий... не очень, но всё же))
у нас 15 пацаны....рост ну наверное....170-180....капец)))
Честно сказать у меня рост 162 и размер 40)))ХА)))
Ничего! Хотя для девушек это бывает редкость! Так это даже хорошо, можешь попросить у Джастина носки если что! Это классно!
попросить у Джастина носки если что! Это классно!
О МЕЧТЫ))))
О МЕЧТЫ))))
Ага, я сейчас кстати модно "мужские" рубашки одевать и завязывать их на животе! И даже не обязательно мужские, женские тоже можно! Я так обажаю делать, особенно летом! Берёшь мамину или свою какую-нибудь блузку(рубашку) и завязываешь! Очень классно получается!
Отредактировано Belka (2009-12-29 21:49:31)
Ага, я сейчас кстати модно "мужские" рубашки одевать и завязывать их на животе!
хочю рубашку ДЖАСА))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Райдер Джастина