First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Райдер Джастина

Райдер Джастина

Сообщений 61 страница 70 из 157

61

Belka
Ага)Он мечтает о носках для своего папы в новогодние праздники!

0

62

viktory12
:D  :D  :D Ну если это дорогая марка, я думаю папа не откажется! :rofl: И Джастин ему приятное сделает! :rofl:

Отредактировано Belka (2009-12-29 16:00:37)

0

63

Belka
Я думала,онмашину попросит!А му для полного счастья только носков не хватает!Интересно, какой марки должны быть носки,чтоб Джастин из на Новый Год заказывал?

0

64

У меня есть ещё одна версия :rolleyes: , а вдруг Ашер забывает свои носки, футболки и тд :rofl: , а Джастин тут как тут :jumping: , у него всё есть прозапас! :D

0

65

Belka
А кто знает,что у Джастина там в голове!Раз две пачки больших,то и папе и Ашеру!
Хорошо,что хоть для Тейлор Свифт не заказал!
И кстати,размер у него очень маленький!

0

66

А какой не знаешь?

0

67

Иришенька
у него вроде лапа 40-ой!:) лыжник! :D
Belka
viktory12
всё-таки это ОЧЕНЬ странно! :dontknow:

0

68

viktory12 написал(а):

Я думала,онмашину попросит!А му для полного счастья только носков не хватает!Интересно, какой марки должны быть носки,чтоб Джастин из на Новый Год заказывал?

Ну машину Джастину уже и так P.Diddy подарит на ДР! :)  А почему ты думаешь, что он заказывает их именно на новый год? :question:  Райдер это не подарки, это обязательный список того, что необходимо звезде ежедневно! :flirt:  Он приезжает в отель в какой-нибудь город, а у него в номере(или где-нибудь ещё) уже должны лежать его носки, футболки, фрукты и тд, вообщем то, что он хочет! :flag:  Носки-это ещё ладно, некоторые звёзды вносят в список каждодневную ванну доокраёв залитая шампанским! :)

0

69

Лено4ка:) написал(а):

у него вроде лапа 40-ой! :)  лыжник! :D

Мда... :rofl: ну это не маленький размер :) ...лыжник :rofl: У него же рост то небольшой :jumping: , куда ему размер больше! :D  У меня есть знакомый, ему почти 15 у него 43, но он намного выше Джастина!! :D  Так что Джастин ещё подрастёт и его лапа вместе с ним)! :)  :D  :flag:

Отредактировано Belka (2009-12-29 21:04:26)

0

70

Лено4РєР°:) написал(а):

у него вроде лапа 40-ой! лыжник!

ооооо капец))) :O

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Райдер Джастина