В том видео с этой фоткой был Ryan Sheckler! Их сравнивали и Джастина подфотошопили! http://www.youtube.com/watch?v=aNs2ngQCB5o (кстати уже флуд пошёл)
Отредактировано Belka (2010-01-04 00:58:48)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Ашер и Джастин
В том видео с этой фоткой был Ryan Sheckler! Их сравнивали и Джастина подфотошопили! http://www.youtube.com/watch?v=aNs2ngQCB5o (кстати уже флуд пошёл)
Отредактировано Belka (2010-01-04 00:58:48)
Конечно фотошоп! Это видно. Но он и без фотошопа красавец. Думаю вы согласны?)
Belka
А я другую фотку видела!Он там с каким-то мужиком в тренажерном зале был и в майке!Так точно был не фотошоп! Да,все-таки если совсем немного,что мощцы видны!
viktory12
кинь фотку во флудилку, плиз!
Лено4ка:)
У меня на компе ее нет,так бы я скинула!Я поищу, и если найду,то сразу выложу!
Ашер клевый! И Джасу помог развиться, и сам он хорош)
А с Джасом он ладит отлично, они как братья, видео видела как онив баскетбол играли, таакк они и подурачиться, и подраться могут:)я была приятно удивлена...
Отредактировано Tata_648 (2010-01-18 23:17:45)
я думаю,что у них очень хорошие отношения и ашер его очень любит ,ведь это он раскрутил джастина!
и ашер его очень любит
если бы любил то не допустил бы чтоб на Джасю навалилась такая нагрузка
если бы любил то не допустил бы чтоб на Джасю навалилась такая нагрузка
Это происходит у всех в начале карьеры! Сейчас Джастину уже легче работать!
Сейчас Джастину уже легче работать!
Are U sure??? I don't think..
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Ашер и Джастин