First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Ашер и Джастин

Ашер и Джастин

Сообщений 71 страница 80 из 91

71

Belka
Да,он и раньше занимался,только странно,что мускул до сих пор не видно!Я не говорю,что очень большие,а просто такие...хорошо заметные!

0

72

viktory12
Да, это немного странно! :rolleyes:  :shine:  Хоть маленькие должны быть! :D  :yep:  А может есть(были), просто мы не замечаем! :dontknow:  :flirt:

0

73

Belka
Возможно!Я видела где-то фотку,где он напряг руку и у него такая горочка на руке была! :love: Он он ее там очень сильно напрягал!

0

74

viktory12 написал(а):

Возможно!Я видела где-то фотку,где он напряг руку и у него такая горочка на руке была!  Он он ее там очень сильно напрягал!

Ага! :)  ...Горочка?... :rofl: ...ахаха  :D ... напрягал? :rofl:

Отредактировано Belka (2010-01-03 21:32:35)

0

75

Вот та, как ее прозвали, "Горочка"

0

76

irishka28.10
мужик! :rofl:

0

77

irishka28.10
Это фотошоп!  :O  :yep: Неужели не видно? :D  :flag:

0

78

Belka
Чесно говоря я не знаю фотошоп это или нет. но больше, конечно, хочется верить, что нет. В принципе же возможно, то, что его руки и лицо загорелые, а тело нет, потому что он носит футболки.

0

79

irishka28.10
Понимаешь, голова не пропорциональна телу! :D

Отредактировано Belka (2010-01-04 00:54:20)

0

80

Я видела такую фотку, которую ты выложила в одном видео! :yep:  Я тебе точно говорю, что это фотошоп, :shine:  можно даже с этими сравнить! :flag: Кстати на первой и последней у него чуть чуть видны его настоящие мышцы! :D  :shine:

Отредактировано Belka (2010-01-04 00:58:06)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Ашер и Джастин