First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Синие ленточки

Синие ленточки

Сообщений 171 страница 180 из 203

171

AlinkAlinkA09 написал(а):

Little Beebs:) это придумала моя подурга Гуля. Проще говоря Пин. Тогда такой ажиотаж был. Мы обсуждали эту идею в самой большой группе про Джастина вконтакте)

Я знаю Пина. Она мне и рассказала первой про это. Вначале вроде сказала что нужно что-то такое сделать, чтобы носили все фаны Джастина. Ну мы и придумали ленточки синие. Потом начали вместе распространять везде это.
И ещё, я никогда не писала, что это ТОЛЬКО моя идея. Я пишу, что это идея девчёнки одной и моя ! Поэтому ничего лишнего я себе не присваивала.

0

172

И если я сейчас хорошо пороюсь в истории сообщений, то выдам вам скрин сообщения ! Только это давненько было, но постараюсь найти....

0

173

Me + You Оо а ну раз пин тебе сказала то ладно xD

0

174

AlinkAlinkA09
всё, сообщения нашла. Вот некоторые:
http://i43.tinypic.com/9bc4jq.jpg

0

175

AlinkAlinkA09
Me + You
я, кстати, до сих пор эту ленточку ношу  :cool: такая клёвая она у меня:)

0

176

Karinka а я в сентябре еще хотела купить... до сих пор так и не дошла до магазина:D

0

177

мм..синий цвет один из любимых, блин видела сегодня синий браслет в евросети
не купила. завтра попрусь за ленточкой\

0

178

прикольная идея! :cool:

0

179

я кстать видела на каком то видео русских и украинских фанов джа (поздравление с др) что девченка с синей ленточкой была...или она тут есть, или идея распростронилась :jumping:

0

180

J-J_Wale
ух ты, классно)))) пасиба за новость))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Синие ленточки