First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Поздравления

Поздравления

Сообщений 201 страница 210 из 296

201

КИСА-КИСА
СОЛНЫШКО МОЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

0

202

Киса-Киса  С ВЫЛУПЛЕНИЕМ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!
ты самый клевый человечек из всех кого я знаю! спасибо тебе за все! за твои советы, фанфы которые поднимают настроение, заставляют задуматься или просто согревают душу..   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Inga (2010-12-03 20:57:26)

0

203

Киса-Киса
Иннусик поздравляю тя с етим днем!!! желаю никогда не менятся ведь сейчас ты просто идеальна!!!! ты ОООООчень суперский человечек!!!Всем бы таких друзей как ты!!!Всегда подержешь, поднимешь настроение, успокоишь!!! и ещё раз повторю ТЫ ОФИГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!

0

204

Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Потому что сегодня появилась на свет моя доченька,моя Инночка. Зайка моя,солнышко моё,цветочек мой...
C Дёнем Рождения, доченька, милый наш котенок,
Красавица и умница, плод большой любви.
Мы тебе желаем счастья и здоровья,
Пусть все исполняются желания твои.

Ты для мамы с папой – солнышко и ягодка.
Для бабушки и дедушки – ты в окошке свет.
С днем рождения, доченька, пусть все мечты сбываются,
Никого на свете тебя дороже нет.

http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/548962ff99.jpg

СЧАСТЬЕ МОЁ!!!!

+2

205

Киса-Киса
с Днем Рождения))
всего тебе по побольше: счастья, радости любви(взаимной) все всего, чего только душа пожелает)))
=*

0

206

Ингааа с днем рождения тебя зай*

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

http://i058.radikal.ru/1012/d4/abc6616766a0.jpg

0

207

ИнгочКааааа
С днюхой тя всего тебе наилутшого!!!!

0

208

Любимочка моя!!Вот прости меня негодяйку. Ты сама знаешь что я не хотела,так получилось...в общем лучьше поздно чем никогда!!!

Ну что...вот тебе теперь и 17. Ты взрослая....господи, а ведь сомнем вроде бы недавно мы с тобой сидели у бабушки в песочнице и фигачили в друг друга песком. а потом бежали к бабуле и жаловались...Помнишь. С самого наверно малого,ты была со мной до конца. Каждую радость и переживание, я тебе всё время высказывала,звонила в любое время. И ты всегда слушала. Знаешь,не сложно найти того человека кто тебя выслушает.Намного сложнее найти того,кто слушать умеет, а потом ещё даст совет.Настоящий такой совет,от которого камень с души падает,  и смотришь на мир по новому. Вот ты-такая. Такая кто умеет слушать,понимать. Та кто поплачет, а потом заставит смеятся над проблемой. И знаешь что ещё? Ты единственный человек с которым я смеюсь до слёз.До истерики,до нервного тика. Приходиш когда мне хреново,  начинаешь что то рассказывать,доказывать,обьяснять. И от одного твоего тона,голоса,глазок твоих блестящих так хорошо,так легко... И ты уже катаешся по полу от смеха.В общем дай Бог тебе здоровья,счастья. И дай  Бог Вам всем таких друзей как Инка.Она -замечательная.
Здесь пожелали много,много чего тебе. А я хочу пожелать тебе,солнышко,на мой взгляд-самое главное. УДАЧУ!!
Знаешь....на Титанике были и красивые, и здоровые, и счастливые, и богатые...но выжили лишь те-кому улыбнулась удача!. И пускай она тебе так же улыбается.Так же много,сколько и ты за день улыбаешься людям! Люблю тебя,ягодка моя.

Отредактировано Audrey (2010-12-06 11:41:03)

0

209

TsymbalYulia
поздравляю тебя С Днем Рождения)))))

0

210

PrettyBabyGirl написал(а):

TsymbalYulia
поздравляю тебя С Днем Рождения)))))

спасибо,дорогая:*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Поздравления