Christin]{@=* с прошедшим )))
=**
желаю всего, всего ))))
Поздравления
Сообщений 191 страница 200 из 296
Поделиться1912010-11-27 10:41:13
Поделиться1932010-11-30 22:01:36
Alenka Bieber
С днюФкой заюшь...)))))
Поделиться1942010-11-30 22:19:08
*I ? Justin*
Alinka
пасибо зайки**
люблю вас**
Поделиться1952010-12-02 18:22:41
Киса-Киса
поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
желаю чтобы ты оставалась такой же милой, умной, красивой, то есть личностью со своим внутренним я!!!
и всего самого наилучшего))))))))))
Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-12-02 18:25:02)
Поделиться1962010-12-02 22:08:50
Киса-Киса
С Днём Рождения тебя!!!!!!!! Счастья любви, веселья, позитива!!!!!!!!!!!!
Будь такойже доброй, весёлой и привлекательной!!!!!!! мы тя любим*
Поделиться1972010-12-02 22:17:50
Киса-Киса
С праздником тебя!
Желаю всего-всего самого наилучшего!
А главное,оставайся такой же суперской,как сейчас!
Поделиться1982010-12-02 22:23:05
Something 'Вout Love Belka PrettyBabyGirl
Господи,девчёнки,спасибо вам громадное!!Приятно до безумия. Вы у меня самые,самые!!Люблю безумно. Спасибо.не представляете как приятно это слышать!!Очень вас ценю и люблю
Поделиться1992010-12-03 15:33:20
Инн…хочу поздравить тебя с твои днем рождения!!!!
3.12.1993года-на свет появился такой человечек как ты)
мы с тобой канешно совсем недавно познакомились… а познакомились мы благодаря Биберу! Я ооооооочень рада что мы с тобой познакомились ,спасибо Полине за ее замечательный форум, я нашла там очень многа новых друзей в том числе и тебя! спасибо Биберу если бы я им не заинтересовалась мы бы даже и не познакомились. Даже и незнаю как я жила раньше без тебя? не понимаю?жизнь было конечно скучна без тебя(
Инн ты очень хороший человек)с первых минут общения с тобой я поняла что с тобой не соскучишься)и приходя домой со школы я скорее садилась за комп и ждала тебя онлайн чтоб поскорей написать тебе, просить как у тебя дела?...а потом мы начали общаться все больше больше) много узнали друг о друге, делились своей радость, горем…и вот совеем недавно я тебе рассказала что у меня давно накопилось, и знаешь…стало легче, я прислушалась к твоим словам. теперь я хочу забыть про слезы и все время улыбаться))))))
Мне так да ужаса жалко что мы живем ооочень далеко друг от друга( хочу тебе сказать что таких друзей как ты у меня еще не было)ты веселая, красивая, умная, позитивная в любой неудаче можешь найти плюсы)блин если бы мы жили рядом я была бы проста счастлива) незнаю как ты, но я все таки верю что когда-нибудь то ,но мы все равно встретимся)
Инн я тебя так полюбила ну прям слов нет) и я заметила мы с тобой чем то похожи, нам есть всегда о чем поговорить,есть всегда над чем поржать,а это мы умеем)))) хочу чтоб и мы и дальше также общались) и никогда не ссорились.
Инн знай я тебя очень люблю, может ты думаешь что я вот проста так тебе тут говорю но нет я правда счастлива что познакомилась с таким чуваком) знай мы лучше всех)
Будь счастлива, веселись сегодня, жаль не могу обнять тебя и поздравить вживую. Желаю тебе чтобы ты поступила туда куда хочешь) чтобы отлично закончила школу) чтобы ты была всегда такой же клевой*желаю огромной чистой любви, чтобы тебя во всем сопутствовала удача и канешна же здоровья) но многа не пей….ахаха
Я тебяяяяяяяяяя проста обажаююююююю до безумияяяяяяяя*