~юлек~
спасибо большое
Поздравляю всех с таким замечательным нашим праздником Для меня, я воспринимаю этот день, как собственный день рождение Чудесный день, который год назад объединил фанатов Джастина вместе ПОЗДРАВЛЯЮ
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Поздравления
~юлек~
спасибо большое
Поздравляю всех с таким замечательным нашим праздником Для меня, я воспринимаю этот день, как собственный день рождение Чудесный день, который год назад объединил фанатов Джастина вместе ПОЗДРАВЛЯЮ
спасибо большое замечательному создателю сайта Полине, и человеку в честь, которого был создан этот прекрасный фан клуб ведь если бы этот юный певец не начал свою карьеру я бы врядьи встретила таких добрых и отзывчивых фанатов . Я очень рада, что у Джастина Бибера есть такие преданные фанаты! Если бы я была известна то мечтала бы о таких фанатах!!!
Я от всей души желаю, что бы наш крутой сайт становился всё круче и круче с каждым днем!! С днём рождения!!!!
спасибо,замечательному человечку, Полине)))))))
этот сайт самый СУПЕРСКИЙ*
я очень привыкла к этому сайту,
и не приедставляю ни дня без него)))))))
всех люблю)))*
еще раз с поздравляю*
Аааа поздравляю всех с днем рождения сайта=)люблю вас всех наш форум самый лучший=)Полина спасибо тебе за этот чудесный форум=)
спасибо всем
всем ставлю по + свою благодарность буду выражать плюсами потому что под каждым комментарием не подписаться инфу выкладываю сейчас
всем большое спасибо
Хочу поздравить наш форум, ему исполнилось ровно 1 год! урааааа,урааааа
полиночка, спасибо, что ты создала этот классный форум!
вобщем можно писать много тебе кмплиментов и т.п. ну я думаю что буду писать все свою жизнь (=
и спасибо всем фанатом джастина бибера, что вы есть, с вами очень весело и интересно*
С Днем Рождения нашего любимого форума! Он у нас самый лучший, и в первую очередь,я хочу поблагодарить за это Полину! Спасибо тебе, если бы не ты, то этого ничего бы не было!
Наконец-то*
...этот день*
Полин,после того как я сдесь зарегагась у меня реально изменилась жизнь.
...я нашла тут прекрасных друзей.
спасибо,тебе большое.
спасибо за то, что первая создала этот сайт. за то, что сделала все для него. за то , что он просто есть.
я люблю Вас*
поздровляю*
...это знак ,девочки....аххаа....поздровление от Джасика*
со всеми согласна! еще раз спасибо тебе полиночка!!! мы любим тебя (=
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
всё и все здесь стали мне очень родными и любимыми*
без вас жить вообще нельзя*
как же я вас всех обожаю*
Полина, спасибо тебе за этот прекрасный форум..*
за все спасибо!
я даже не знаю что еще сказать..)
в общем, желаю всем быть таким же дружными, позитивными и добрыми*
обожаю всех всех всех*
и форум...похоже уже без него жить не смогу..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Поздравления