ооо
Ну кто бы сомневался)))
Что делаешь ...?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))
ооо
Ну кто бы сомневался)))
Что делаешь ...?
эй!! люди, вы тут есть?
эй!! люди, вы тут есть?
Конечно ..... давай знакомиться??? Я Настя ..... ты???
Heart Program
а я Оксана, ну по нику понятно
чем увлекаешся?
чем увлекаешся?
Игрой на гитаре [взломанный сайт] ... пением [взломанный сайт] ... люблю рисовать .... сочинять стихи и музыку ... а ты?
и я утт есть:)
Heart Program
а я все что попадется, игрю на гитаре, фортепиано учюсь, без музыки жить не могу (даже на диагнотической к\р с мп3 сидела )
стихи тоже сочиняю только не много, времяни не хватает, на коньках льблю кататься.
Tata_648
тогда давай общатся [взломанный сайт]
давай:0
о чем болтать бум?
(даже на диагнотической к\р с мп3 сидела )
Оооо ... повезло тебе ... а я не могу слушать музыку и писать что-то важное .... я просто музыке отдаюсь полностью ... и в тот момент мне на все остальное плевать *
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))