viktory12
Бедный! Но я думаю он не сдастся! Ты права, ему не идёт исполнять рок! Это же не для его души! У него стиль R&B! И движения! Я тоже обязательно куплю браво!
Отредактировано Belka (2010-01-20 18:10:19)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))
viktory12
Бедный! Но я думаю он не сдастся! Ты права, ему не идёт исполнять рок! Это же не для его души! У него стиль R&B! И движения! Я тоже обязательно куплю браво!
Отредактировано Belka (2010-01-20 18:10:19)
Belka
Они это о том,что он не выдержит и все бросит!
Belka
ну как же, столько встреч, концертов, записей... это же всё нагрузка на нервную систему, сердце... у него может быть нервный срыв *тьфу-тьфу-тьфу 3 раза*! или обморок... у него же уже наблюдаются мигрени... БЛИН! бедный мальчик... иногда так хочется сказать ему: "Джастин, мы будем ждать тебя на сцене сколько угодно и мы не забудем про тебя ока ты будешь созревать для шоубиза, взрослеть, жить как все 15-ти летние мальчики... не убивай своё здоровье... мы дождёмся..."... некуда не денется его мечта, может новая появится. а здоровье одно на всю жизнь! и не за какие гонорары его не купишь...
viktory12
Только не это! Он же так хвалит и благодарит почти каждый день своих фанатов! А может это пиар?
Лено4ка:)
Ты это хорошо сказала!Пусть лучше на время остановит эти нагрузки,а мы подождем,пока он не будет готов!А то если у него нарушится психика,то ничего будеет уже не исправить!
Лено4ка:)
Полностью с тобой согласна! Может спросить у него на счёт его состояния на твиттере?
Belka
Ты про статью?Да какой же это пиар?Это так и есть.
Да,точно,спроси на твите!И скажи,что пусть себя бережет!Скажи,что это от всех фанатов!Тогда он поймет,что мы готовы ждать!
Я бы с удовольствием хоть сейчас пошла,но я болею!А там все два листа про его разговор с этим продюссером?А он его все еще уговаривает?Я боюсь,что если он начнет петь рок,то я перестану его слушать,т. к. ненавижу тяжелую музыку!
там не только про разговор, а про то как ему вообще это всё не легко дается... вот еще цитата: Карьера Джастина Бибера взлетела ввысь. Со стороны кажется, что ему во всём способствует удача. Но действительность порой бывает куда суровее..."
я тоже вряд ли буду его слушать в стиле рока, я ненавижу рок! а тот продюсер ему хочет ВООБЩЕ полностью стиль поменять! может если Джас согласиться (не дай Бог) то он и в Украине и России станет популярный... но лучше не такой ценой!
Но я думаю он не сдастся!
конечно не сдаться! там в статье так красиво об этом написано, что хочется верить!
viktory12
Да, уж лучше так! Подождём! У него целая жизнь в переди , а здоровье-важная штука!
а кто нибудь читал статью в 4 браво??
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))