First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

viktory12
Бедный! :'(  Но я думаю он не сдастся! :) Ты права, ему не идёт исполнять рок! :yep: Это же не для его души! :disappointed:  У него стиль R&B! :|   И движения! :jumping: Я тоже обязательно куплю браво! :shine:

Отредактировано Belka (2010-01-20 18:10:19)

0

872

Belka
Они это о том,что он не выдержит и все бросит! :'(

0

873

Belka
ну как же, столько встреч, концертов, записей... это же всё нагрузка на нервную систему, сердце... у него может быть нервный срыв *тьфу-тьфу-тьфу 3 раза*! :'(  или обморок...  :'(  у него же уже наблюдаются мигрени... :'(  БЛИН! бедный мальчик... иногда так хочется сказать ему: "Джастин, мы будем ждать тебя на сцене сколько угодно и мы не забудем про тебя ока ты будешь созревать для шоубиза, взрослеть, жить как все 15-ти летние мальчики... не убивай своё здоровье... мы дождёмся..."... некуда не денется его мечта, может новая появится. а здоровье одно на всю жизнь! и не за какие гонорары его не купишь... :'(

0

874

viktory12
Только не это! :'(  :'(  Он же так хвалит и благодарит почти каждый день своих фанатов! :yep: А может это пиар? :question:

0

875

Лено4ка:)
Ты это хорошо сказала!Пусть лучше на время остановит эти нагрузки,а мы подождем,пока он не будет готов!А то если у него нарушится психика,то ничего будеет уже не исправить!

0

876

Лено4ка:)
Полностью с тобой согласна! :'(  Может спросить у него на счёт его состояния на твиттере? :question:

0

877

Belka
Ты про статью?Да какой же это пиар?Это так и есть.
Да,точно,спроси на твите!И скажи,что пусть себя бережет!Скажи,что это от всех фанатов!Тогда он поймет,что мы готовы ждать!

0

878

viktory12 написал(а):

Я бы с удовольствием хоть сейчас пошла,но я болею!А там все два листа про его разговор с этим продюссером?А он его все еще уговаривает?Я боюсь,что если он начнет петь рок,то я перестану его слушать,т. к. ненавижу тяжелую музыку!

там не только про разговор, а про то как ему вообще это всё не легко дается... вот еще цитата: Карьера Джастина Бибера взлетела ввысь. Со стороны кажется, что ему во всём способствует удача. Но действительность порой бывает куда суровее..."
я тоже вряд ли буду его слушать в стиле рока, я ненавижу рок! а тот продюсер ему хочет ВООБЩЕ полностью стиль поменять! :'(  может если Джас согласиться (не дай Бог) то он и в Украине и России станет популярный... но лучше не такой ценой! :'(

Belka написал(а):

Но я думаю он не сдастся! :)

конечно не сдаться! там в статье так красиво об этом написано, что хочется верить! :flirt:

0

879

viktory12
Да, уж лучше так! :'(  Подождём! :) У него целая жизнь в переди :flirt: , а здоровье-важная штука! :)

0

880

а кто нибудь читал статью в 4 браво??

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))