First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Heart Program
Я тоже так думаю! :)  Да, я писала ему про Россию :) , что бы он приехал!  :flag:  :writing:  :jumping:

0

842

А он что??? :shine:

0

843

Heart Program
Ничего не ответил! :'(  Хотя был онлайн! :disappointed:  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-01-17 20:11:28)

0

844

Н-да  :flag: ... сомневаюсь, что в его планах есть перелет через океан  :flirt: ... в Россию  :no: *... жалко :'(

0

845

Heart Program
Ага, жалко! :'(  Но знаешь, если бы сказал нет :surprise: , было бы вдвойне обидней! :yep:

0

846

С одной стороны да :yep:  ... а с другой  :love: ... получается он бы уже второй раз тебе ответил :flirt:  *

0

847

Heart Program
Ты права! :)  Было бы приятно, второй раз! :D  :writing:  :flirt:  Я ему недавно столько сообщений разных написала :writing: , думаю он читал :yep: , так как был онлайн и сделал пару записей! :)  Просто ему наверное некогда отвечать! :flirt:  :) Тем более на такое количество! :D

Отредактировано Belka (2010-01-17 20:41:31)

0

848

Belka
Ох :D  ... я себе представляю сколько у него в день сообщений  :O ... если каждый, как и ты по несколько отправит  :D .... оууу  o.O .... это завал  :yep: *

0

849

Heart Program
Согласна! :D

0

850

Belka
Джастин молодец!Не каждая звезда действительно отвечает на сообщения!Теперь мы точно знаем,что он общается с фанатами!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))