First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Heart Program
Ток английский и латышский!А ты? :question:

0

832

viktory12 написал(а):

Мне тож английский нравится!

И мне нравится! :shine:

0

833

Belka
Английский,наверное,всем здесь нравится! :cool:

0

834

Belka написал(а):

Да так ничего!   Хотя нет, Джас на твиттере ответил!

Оххх ... об этом я знаю  :jumping: ... я как прочитала это то бегала по квартире как обезьяна :playful:  ... ум  :flirt: ... повезло тебе  :cool: ...* :yep:

Belka написал(а):

А твой Крис симпатичный!   Похож чем-то на Джастина!

Ты о "Kikita Shit "...? Это не Крис, а Никита ... но все равно спасибо * :jumping:

0

835

viktory12 написал(а):

Ток английский и латышский!А ты?

Английский ... немецкий ..... и украинский * :yep:

0

836

Heart Program
Мм...ясненько!А тебе немецкий нравится?

0

837

viktory12 написал(а):

А тебе немецкий нравится?

Если честно, то нет  :no: ... очень жесткая речь  :) ... хотя грамматика довольно легкая  :writing: ...*
А тебе по звучанию этот язык нравится? :flirt:

0

838

Heart Program
Нет!Я пару уроков походила,мне совсем не понравилось и я бросила!

0

839

Heart Program написал(а):

Оххх ... об этом я знаю   ... я как прочитала это то бегала по квартире как обезьяна   ... ум   ... повезло тебе   ...*

Повезло-то, повезло! :)  Вот только боялась, что он меня не правильно поймёт! :blush:  :flirt:  Всё-таки у меня фраза такая была, каждый по-разному понять может! :shine:  Кто-то может обидеться :surprise: , а кто-то, как он, ответил так, чтобы было приятно! :writing:  :love:  :yep:

0

840

Belka
Ну .... да :yep:  .... но думаю Джастин все правильно понял  :love: ... кстати, ты ему еще что-то писала? :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))