First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ну конечно помню ... как о ТАКОЕ забыть? :angry:  Кстати ... ты с козлом ним виделась?
Ой ... у меня все тоже не очень :'(  *

0

792

Heart Program да виделась...он был возле моего подъезда......капец))просил прощения...а сам.....
а чего так??что случилось?????

0

793

Урод ... :yep: *

Мне предложил встречаться один мальчик (Кристиан) :flirt:  ... один из самых классных ребят школы ... классный характер ... фейс ... но мне другой нравится (Никита) он даже на Джасика похож ... и стилем одежды... и лицом ... но характер у него не очень .... вообще я запуталась ... посоветуй что-то ... плиииз *

0

794

Heart Program кто тебе милей....???выберай сердцем.....не делай как я...я сделала и потеряла обоих)) :dontknow:
Сама я не знаю..что сказать тебе)))зай  выберай....того кто тебя любит кто тебя не кинет....и не будет...как у меня)))

0

795

Спасибо солнышко  :jumping: *... Ты мне очень помогла  :yep: ... если решать кто будет верным и честным всегда, то это без сомнений Крис  :flirt: !!!... оххх  :flag: ... как я тебя люблю  :shine: ... но теперь еще сильнее  :D *
А на счет Марка  :rolleyes: ... хорошо, что он попросил прощения :yep:  ... но мне кажется что он на это не заслуживает :dontknow:  *Решать тебе  :flirt: 

0

796

Heart Program написал(а):

А на счет Марка   ... хорошо, что он попросил прощения   ... но мне кажется что он на это не заслуживает

нет нет нет не заслуживает)))

... как я тебя люблю   ... но теперь еще сильнее   *

ах ты ж... o.O меня сильно не любила???все я обиделась o.O ))) да шучу я..... :crazyfun:

Крис

он симпот?

0

797

Дааааа :yep: ... за ним половина девочек из моего класса сохнет :flirt:  ... если хочешь позже фоту скину  :dontknow: ...* :flag:

0

798

Heart Program давай)) скинь оценюююю.......
слу ты сумерки любишь?

0

799

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

слу ты сумерки любишь?

Любишь .... это не то слово ... просто обожаю ... а что??? :flirt:

0

800

Heart Program у мну дипресуха..так я засела смотреть фильмы про любофЬ...так вот в сумерках 1 часть  было такое....Я сижу такая грусная рядом с мамой(я с мамой смотрела)
-Лев влюбился в овечку-Эдвард
-Глупая овечка-БЕЛла
-А лев просто МАЗОХИСТ......-эдвард
А я как услышала ........так захохотала....у мну так заболел живот.........О джасе подумала......вспомнила что мы про него говорили...капец)))Мама такая смотрит на меня и говорит:
-Лен чего смешного???У тебя же плохое настроение....Что случилось??
а я угарала от этой фразы.......

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))