First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

он сказал что типо у всех пацанов есть такая...ШТУЧКА))) хд))) и еще ......она такая у меня развязненькая

:O  :O  :O  :rofl:  :rofl:  :rofl: Какой пошляк :blush:  :D ...я в ауте! :unsure:  :D  Вот мазохист :glasses:  :hobo: , девочек совращает! :rofl: Айяяй Джастин! :D

0

752

Heart Program  о ШТУЧКЕ.....которая есть у каждого пацана????

0

753

Belka ха ха))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6ie-X20ymTk[/youtube]
тут про грудь ведущей)))

0

754

о ШТУЧКЕ.....которая есть у каждого пацана????

И о ШТУЧКЕ тоже ... :cool:  :D  :flirt: *

0

755

а в последнем...он про грудь...говорит...
ну что у него штучка дрючка...(ну про это))штучка...

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2010-01-13 23:30:16)

0

756

В последнем видео у нх что микрофона не оказалось? :D  Какое-то записывающее устройство вместо него! :rofl:  Джастину даже смешно! :flirt:  :D  :cool:

0

757

Belka ты видела последние видео он там говорит про ШТУЧКУ_ДРЮЧКУ........которая маленькая и везде пролезет...капец)))

0

758

а в последнем...он про грудь...говорит...
ну что у него штучка дрючка...(грудь)

:|  :|  :|  :rofl: Вот какой он :playful: Так, с каждым днём узнаём о нём какие-то новые подробности! :rofl:

0

759

Belka не я не поняла это было про штучку которая есть у каждого пацана...

0

760

ты видела последние видео он там говорит про ШТУЧКУ_ДРЮЧКУ........которая маленькая и везде пролезет...капец)))

Конечно видела  o.O , у меня нет слов, я в шоке! :rofl:  Это ШТУЧКА_ДРЮЧКА у него ещё и живая(я про грудь)? Ещё бы сказал, куда она... :blush:  :blush:  o.O  :rofl:  Такое в камеру говорить :blush: , ну теперь даже не знаю, что о нём и думать! :D

Отредактировано Belka (2010-01-13 23:39:21)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))