он сказал что типо у всех пацанов есть такая...ШТУЧКА))) хд))) и еще ......она такая у меня развязненькая
Какой пошляк ...я в ауте! Вот мазохист , девочек совращает! Айяяй Джастин!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))
он сказал что типо у всех пацанов есть такая...ШТУЧКА))) хд))) и еще ......она такая у меня развязненькая
Какой пошляк ...я в ауте! Вот мазохист , девочек совращает! Айяяй Джастин!
Heart Program о ШТУЧКЕ.....которая есть у каждого пацана????
Belka ха ха))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6ie-X20ymTk[/youtube]
тут про грудь ведущей)))
о ШТУЧКЕ.....которая есть у каждого пацана????
И о ШТУЧКЕ тоже ... *
а в последнем...он про грудь...говорит...
ну что у него штучка дрючка...(ну про это))штучка...
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2010-01-13 23:30:16)
В последнем видео у нх что микрофона не оказалось? Какое-то записывающее устройство вместо него! Джастину даже смешно!
Belka ты видела последние видео он там говорит про ШТУЧКУ_ДРЮЧКУ........которая маленькая и везде пролезет...капец)))
а в последнем...он про грудь...говорит...
ну что у него штучка дрючка...(грудь)
Вот какой он Так, с каждым днём узнаём о нём какие-то новые подробности!
Belka не я не поняла это было про штучку которая есть у каждого пацана...
ты видела последние видео он там говорит про ШТУЧКУ_ДРЮЧКУ........которая маленькая и везде пролезет...капец)))
Конечно видела , у меня нет слов, я в шоке! Это ШТУЧКА_ДРЮЧКА у него ещё и живая(я про грудь)? Ещё бы сказал, куда она... Такое в камеру говорить , ну теперь даже не знаю, что о нём и думать!
Отредактировано Belka (2010-01-13 23:39:21)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))