First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Karinka написал(а):

там всяких ресторанов на каждом углу.. плюнь - в ресторан или забегаловку попадёшь!

Ага :shine: , ресторанов и кафе там много :D , постоянно в разных остонавливались! :)

Karinka написал(а):

их там много.))

Да :flirt: , музеев, церквей,... :shine: Кто ещё не был, тоже советую! :shine:  :flag:  Классный город! :yep:  :flirt:  :cool:

0

702

Привет всем, я здесь как бы новенькая...=)

0

703

Karinka написал(а):

На твриттере меня нет. Мейспейс есть, но... я заходила туда чтобы посмотрет новые фотки Джаса и, естественно, чтобы скопировать их себе на комп. Но(((((((((((((( У некоторых людей есть такая больная привычка тегировать фотки Джаса!!!! Причём так, что фотку уже не скопируешь!   Сто раз уж таких прокляла!(((( Теперь бесполезно туда заходить.
меня этим не развеселишь) я царевна несмеяна!

Оххх ... а у меня все почти так же  :dontknow: ... то есть с точностью наоборот  :D ... на МайСпайс меня нет  :'( ... а на твиттере я есть  :yep: ... воть только никак руки не доходят научиться им пользоваться  :writing:  :writing:  :writing:   *

Отредактировано Heart Program (2010-01-12 22:27:32)

0

704

Мне нужна помощь! Это по поводу дз по лит-ре. я не могу никак начать сочинение на тему Чацкий и Молчалин! нужно позарез! сдавать уже ЗАВТРА,а у меня ни строчки!!!!!! и все это нужно на 5 страниц! жесть!Мои любимые, помогите пожалуйста!

0

705

irishka28.10
А ты пробовала в интернете набрать эту тему :) , потом зайти на сайт с сочинением и что-то изменить, подстроить под себя! :)  У меня иногда было такое, что ничего в голову не лезло :flirt: , я смотрела в интернете что-то подобное и у меня сразу же возникали мысли, что написать! :writing:  :shine:

0

706

я уже около 2 дней ищу! но мне нужно именно начало,именно как начать, а как потом плавно перейти к своей теме. подскажите мне кто нибудь как можно начать сочинение (кроме как "такой-то автор написал такое-то произведение в таком-то году" - а то это как то не для 9ого класса =)   )

0

707

irishka28.10
Если это сочинение о Чацком и Молчалине, можно начать с главных героев, например какие они, какую играют роль! :writing:  :)  Например: В этом произведении, такого-то автора перед нами предстают два героя, Чацкий и Молчалин, которые...и дальше идёт пояснение :writing: , чем они отличаются, какой у них характер и тд! :)
Про них есть какой-то опредёлённый вопрос? :question:

Отредактировано Belka (2010-01-12 23:46:57)

+1

708

Belka
знаешь, как только я прочитала твое начало моего сочинения у меня сразу в голову мысли пришли!!!!!!!! + тебе! спасибо большое!

0

709

irishka28.10
Ой да не за что :blush: , я рада помочь! :rolleyes:  :)

0

710

Машка Бибер написал(а):

Привет всем, я здесь как бы новенькая...=)

Hi! Welcome to our forum!  :shine:
Belka
я тоже почти так же сочинения пишу! х)) просто самое такое простенькое..))

Как у кого дела? Что новенького?))
Мне вот завтра в школу... Первый день после каникул. Вчера вечером и сегодня почти весь день сидела повторяла алгебру. Фух.. Вот недавно оторвалась и села таки за комп:) Ещё надо будет географию повторить и биологию.

Отредактировано Karinka (2010-01-13 16:11:42)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))