First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Belka
глупый вопрос) просто хотела спросить)
Просто я очень люблю этот город) Он самый родной для меня  :flirt:
Где ты там гуляла?)) 8-) По ёлкам проехалась?)

Отредактировано Karinka (2010-01-11 12:41:31)

0

692

Karinka
я везде на форуме трезвонила что уехала до 10 января)

Karinka написал(а):

Ми новый участник!

Добро Пожаловать !))

0

693

Me + You
не знаю.. я здесь совсем-совсем недавно и не видела эти сообщения. Наверно завалили уже)

Me + You написал(а):

Добро Пожаловать !))

:flirt:

0

694

Karinka куку... :flag:

0

695

Heart Program
:flag: как ты?)

0

696

Супер...а ты??? :flirt:
Вот сейчас смотрю разные видео с Джастином :love: ... а ты что делаешь :yep: ???

0

697

я вроде норМУРно(:
ничего.. скучно(

0

698

Эй ... а ну не скучать ...* :shine:
Зайди на твиттер  :yep: ... или на MySpacy  :jumping: ... почитай что Джас пишет  :love: ... возможно так тебе будет не так скучно??? :dontknow:  :flag:  :flirt:

0

699

Karinka написал(а):

Просто я очень люблю этот город) Он самый родной для меня 
Где ты там гуляла?))  По ёлкам проехалась?)

Да, город очень классный :yep:  :shine: , мне понравился! :love: Останавливались в отеле на три дня! :cool:  Целый день по городу ходили! :jumping:  :)  Обошли почти все музеи, покатались на метро отведали национальную кухню! :love:  Всё просто супер! :flag:  :flirt:  Хотим туда ещё летом поехать!  :yep:  :)

0

700

Heart Program
На твриттере меня нет. Мейспейс есть, но... я заходила туда чтобы посмотрет новые фотки Джаса и, естественно, чтобы скопировать их себе на комп. Но(((((((((((((( У некоторых людей есть такая больная привычка тегировать фотки Джаса!!!! Причём так, что фотку уже не скопируешь!  :disappointed: Сто раз уж таких прокляла!(((( Теперь бесполезно туда заходить.
меня этим не развеселишь) я царевна несмеяна!  :D
Belka

Belka написал(а):

отведали национальную кухню!

:D там всяких ресторанов на каждом углу.. плюнь - в ресторан или забегаловку попадёшь! :D

Belka написал(а):

Обошли почти все музеи

их там много.))
хех) обязательно приезжайте))))) Казань - город классный!)  :shine:  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))