Belka
глупый вопрос) просто хотела спросить)
Просто я очень люблю этот город) Он самый родной для меня
Где ты там гуляла?)) По ёлкам проехалась?)
Отредактировано Karinka (2010-01-11 12:41:31)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))
Belka
глупый вопрос) просто хотела спросить)
Отредактировано Karinka (2010-01-11 12:41:31)
Karinka
я везде на форуме трезвонила что уехала до 10 января)
Ми новый участник!
Добро Пожаловать !))
Me + You
не знаю.. я здесь совсем-совсем недавно и не видела эти сообщения. Наверно завалили уже)
Добро Пожаловать !))
Karinka куку...
Heart Program
как ты?)
Супер...а ты???
Вот сейчас смотрю разные видео с Джастином ... а ты что делаешь ???
я вроде норМУРно(:
ничего.. скучно(
Эй ... а ну не скучать ...*
Зайди на твиттер ... или на MySpacy ... почитай что Джас пишет ... возможно так тебе будет не так скучно???
Да, город очень классный , мне понравился! Останавливались в отеле на три дня! Целый день по городу ходили! Обошли почти все музеи, покатались на метро отведали национальную кухню! Всё просто супер! Хотим туда ещё летом поехать!
Heart Program
На твриттере меня нет. Мейспейс есть, но... я заходила туда чтобы посмотрет новые фотки Джаса и, естественно, чтобы скопировать их себе на комп. Но(((((((((((((( У некоторых людей есть такая больная привычка тегировать фотки Джаса!!!! Причём так, что фотку уже не скопируешь! Сто раз уж таких прокляла!(((( Теперь бесполезно туда заходить.
меня этим не развеселишь) я царевна несмеяна!
Belka
отведали национальную кухню!
там всяких ресторанов на каждом углу.. плюнь - в ресторан или забегаловку попадёшь!
Обошли почти все музеи
их там много.))
хех) обязательно приезжайте))))) Казань - город классный!)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))