First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Fanatocka _bieBer&love
Все дни буду ходить по магазинам выбирать подарки!А то мне на два БД и на Новый год подарки покупать!

0

62

viktory12ооооооо ну класс а я за подарками пойду ну числа 27...а что хочешь купить???

0

63

Fanatocka _bieBer&love
Думаешь успеешь все купить?Я только и делаю, что спрашиваю, что все хотят в подарок и никто не знает!Так что буду ходить по магазинам и искать что-нибудь!А ты что дарить планируешь?

0

64

viktory12 я ооо подружкам подарю их любимые статуэтки чтоб у нас были одинаковые..
маме набор косметики
папе набор рексоны
братику...я думаю ему угодить трудно..........
бабушкам..наборы и дедушкам что-то еще)))а дальше еще не думала))))

0

65

Fanatocka _bieBer&love
Даа...у тебя все гораздо проще!
Родственникам я еще че-нибудь подберу, а вот подружкам...им неугодшь..
Самое легкое это самой заказывать подарки, особенно у предков!Тогда такой огромный список выходит!

0

66

viktory12 ага
список:
Джастинка
Джас
Бибсик
Джасик
Бибирон
Джастин
Бибер.....

хахахахах
а подруги что такие превиреды???

0

67

Fanatocka _bieBer&love
Ага)Ну ток этот подарок просто невозможно получить!
Нет, просто что ни спроси у них все есть...у нас так каждый год!

0

68

viktory12 знаешь када-то этот подарок получит одна единственная счасливица........ооо мечты..

viktory12 написал(а):

Нет, просто что ни спроси у них все есть...у нас так каждый год!

знаешь оригинальный подарок статуэтка например......и не спрашивай у них...а то все есть да есть)))

0

69

Fanatocka _bieBer&love
Может, у кого-то этот подарок уже есть!
Да, ты права, кому-то можно что-нибудь такое подарить, спасибо за идею!
Ток не все так просто...кому-то нужно под интерьер комнаты подбирать, а я не разбираюсь, что делать тогда?

0

70

viktory12 знаешь ну я бы подарила максу статуэтку...с ангелочками...где сердце и LOVE..........оооо мечты...и плевать на его интерьер.......
просто дари признак дружбы......и он подойлдет к любому интерьеру....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))