First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Diana
воть! нашла!:) небольшой документальный фильм про Джастина из двух частей!:) тут в начале реклама идёт, а потом фильм!:) там дальше начиная с 1.04 в первой части фильма... там он потом будет разгонятся и ветер чёлку ему сдует... я сначала подумала что это не Джастин... но потом поверила... :D

Diana написал(а):

нажруться в своём мак даке и тупеют,

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

592

Лено4ка:) написал(а):

воть! нашла! небольшой документальный фильм про Джастина из двух частей! тут в начале реклама идёт, а потом фильм! там дальше начиная с 1.04 в первой части фильма... там он потом будет разгонятся и ветер чёлку ему сдует... я сначала подумала что это не Джастин... но потом поверила...

ну давай сюда кидай)) ща поржём все вместе :))

0

593

Diana написал(а):

а мне смешно..и особенно с моей слегка извращённой и пошлой фантазией..ты просто сама себе прикинь..едет такая маленькая девочка с мороженным...лялякает...проезжает 100 миль и там лежит камень, она  внего врезается...перекувыркивается..падает..и в бассеин..правда бассеин не в тему :)) я просто вспомнила, что у нас парень в классе всего подобные предложения составляет.. Мальчик шёл, упал, очнулся гипс. Вот тебе и причасный оборот и всё в этом духе. Подобный умор зависит в том, как произнести эти фразы... ведь такие фразы могут даже людей оскарбить. ка кговориться "слово воробей, вылетет не поймаешь".

ну сначала было смешно в представлении, а потом когда в бассейн то не очень... :D

Diana написал(а):

да в задницу эту тейлор, извиняюсь конечно, но эта рыба меня бесит....А скок тейлор лет? можешь не отвечать..по сравнению с Джасом она старая..ну мож на года 2-3 его страше..но у джаса всё ещё впереди...он себе такую карьеру забабахает..что Ашер и Тейлор - рыба эта противная офигеют :)))

хах, вот ща будет прикол..наопмни Тейлор - это блондинка которая или я чё-то опять перепутала? :))

тейлор недавно исполнилось 20!:) да, она блондинка!:) кстати Джастину тоже нравятся её песни некоторые! :D

0

594

Diana написал(а):

ну давай сюда кидай)) ща поржём все вместе :))

во я дура... :rofl:  написала, а ссылку забыла! :rofl:  ну пингвин.... :rofl:
http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s … ?hub=WFive

+1

595

тейлор недавно исполнилось 20! да, она блондинка! кстати Джастину тоже нравятся её песни некоторые!

о, говорю же пенсия..всёёё!!! да ну её в бампер... :)) мне её песни не нравятся! вообще никак, даже под пытками! ну вообще, точно. сто пудово! вот!  :D

ну сначала было смешно в представлении, а потом когда в бассейн то не очень...

и я о том же... у меня так фантазия пошла, и потом бассеин веьс кайф обломал... вообще не в тему :)  :D

0

596

во я дура...   написала, а ссылку забыла!   ну пингвин....

:D тебе в статусе надо написать пингвин..ееее  :D ну собственно как всегда! всё я глазеть пошла :)

0

597

Лен, а на нашем форуме в видео есть это вдиео?

0

598

Diana написал(а):

мне её песни не нравятся! вообще никак, даже под пытками! ну вообще, точно. сто пудово! вот!  :D

а мне нравятся... :blush:

Diana написал(а):

и я о том же... у меня так фантазия пошла, и потом бассеин веьс кайф обломал... вообще не в тему :)  :D

:rofl:

Diana написал(а):

:D тебе в статусе надо написать пингвин..ееее  :D ну собственно как всегда! всё я глазеть пошла :)

пингвин это не статус - это моё состояние души! [взломанный сайт] 
давай, потом поделишься впечатлениями! :D

0

599

Diana
оно есть в теме про его твиттер потому что Джастин рассказывал про это видео на твиттере!:)

0

600

Кстати забыла сказать, что у Джастина офигенная причёска!  :love:
с фотки на 40 секунде вообще усикаться можно :)
Ещё чё-то хотела сказать, но мой старческий склероз меня щамучал...ааааа

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))