Diana
Может и плоский( Но про то что девочка умерла, а им смешно.... Это не юмор...
Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5812010-01-05 13:53:17
Поделиться5822010-01-05 13:56:03
блин, я думала я не найду этот пост
я тоже читала эту статью! Дианочка, это ПОЛНЫЙ бред! вот скажи, как ОНА(человек недалёкий) могла разговаривать с его пиар-менеджером? нет, конечно хочется верить что это всё просто пиар, всё таки Джексон еще и королём пиара считается! но Рудковской только бы повыпендриватся... как она там еще в начале говорила "В шоубизовой тусовке, где у нас с Димой очень много друзей..." блин, противно читать! еще бы посмотреть с какой интонацией она это говорила! и кст, та фотка где типа она с Джексоном такой чистой воды фотошоп...
ха, что бред это я поняла! Меня так её голос бесит, а про интонацию с которой она всё это говорила...так вообще слушать противно..а читать вообще глаза закрываются...просто сил нет такой бред читать и смотреть вообще...Да и вообще меня рудковская бесит, человек недалёкого ума... может она хитрая, богатая, но тупая как бревно, и порой такую фигню несёт, что аж самой не верится, и не понимает чё вообще за бред сказала..это моё личное мнение...я не терпеть не могу, а особенно когда она выпедривается..так бы я ей и сказал пару ласковых)))) помню как БиСы её обсирали ) хорошие мальчики, правильно!
Поделиться5832010-01-05 14:01:03
так вот! почему из-за тейлор? да потому что во-первых: Джас сам написал что поломал ногу из-за неё, во-вторых: когда он выходил на сцену она ему крикнула :"Поломай ногу" (типа пословица есть какая-то), Джастин засмотрелся на неё, задумался, споткнулся и сломал ногу! потом он сам тейлор говорил что это типа она ему ногу поломать сказала, но она отморозилась сказав что это типа пословицы такой! что она ему удачи пожелала. ну и в-третьих... хотя нет, в-третьих наверное нету! так что вот! разве он не мазохист, ломать ногу из-за этой дуры?
я тут ваще уписалась просто...)))) я специально 2 раза перечитала и вдумалась в написанное, значит ща расскажу... а вам не кажется, что она нравилась Джасу...но по скольку Джас популярен а эта дура нет, то вот она решила навремя устранить конкурента...а Джас как я поняла на всё готов ради него...а она его фактически подставила... и ещё удачи пожелала...так я бы на месте Джаса послал её ***** и всё! НО у ник это говорить fuck you... or...fuck off
Поделиться5842010-01-05 14:02:00
Может и плоский( Но про то что девочка умерла, а им смешно.... Это не юмор...
Девочка??? эмм..я думала мы про Джаса...или ты про что-то иное?
Поделиться5852010-01-05 14:03:49
Heart Program
фотография в журнале была...
Diana
тут где-то была ссылка на видео, там где его маленький документальный фильм, и там когда он на велосипеде едит, можно увидеть его без чёлки... зрелище еще то...
Шушят тупые идиоты, а не понимают, что шутки то плоские, и порой обидные!
помню смотрели как-то с мамой фильм американский...у этого фильма куча гремми и оскаров типа самый смешной фильм... мы его когда посмотрели,мало того что ничего не поняли, где смешно, а где нет, а еще и расплакались в конце по сюжету! людей жалко было! у них типа это смешно... фильм был ужасный и жестокий...фу...
помню как БиСы её обсирали ) хорошие мальчики, правильно!
респект! что Билан что его продюсер... ума палата у обоих...
Поделиться5862010-01-05 14:05:30
Diana
та там песенка какая то английская типа юмористическая, что девочка ударяется, падает в бассейн и тонет! типа у них это юмор!
Поделиться5872010-01-05 14:07:43
Diana
Я и про него и про кое что ещё. (мы в школе учили песню. Там девочка в конце умерла. а им всё равно. Мотив весёлый и т.д) Просто фантазия м у англичан и у фанаток съехала...
Поделиться5882010-01-05 14:08:27
я тут ваще уписалась просто...)))) я специально 2 раза перечитала и вдумалась в написанное, значит ща расскажу... а вам не кажется, что она нравилась Джасу...но по скольку Джас популярен а эта дура нет, то вот она решила навремя устранить конкурента...а Джас как я поняла на всё готов ради него...а она его фактически подставила... и ещё удачи пожелала...так я бы на месте Джаса послал её ***** и всё! НО у ник это говорить fuck you... or...fuck off
да нет, тейлор популярней ПОКА ЧТО Джастина! она выиграла конкурс молодой артист 2009 а Джас даже в 10-ку не вошёл! он на 12 месте где-то был...
Поделиться5892010-01-05 14:09:47
тут где-то была ссылка на видео, там где его маленький документальный фильм, и там когда он на велосипеде едит, можно увидеть его без чёлки... зрелище еще то...
даа??? ооо..если найдёь я те 100 + поставлю )) даже интересно стало
помню смотрели как-то с мамой фильм американский...у этого фильма куча гремми и оскаров типа самый смешной фильм... мы его когда посмотрели,мало того что ничего не поняли, где смешно, а где нет, а еще и расплакались в конце по сюжету! людей жалко было! у них типа это смешно... фильм был ужасный и жестокий...фу...
вот и я о том же(((( нажруться в своём мак даке и тупеют, хотя куда дальше..они наверно когда в туалет ходят у них серое вещество вместе с эмм... да ладно, тут все свои... вметсе сгавном выходит ) вот уже и не осталось мозгов то У меня тоже была похожая история. Сидим, смотрим фильм...и такой вопрос в конце "А где надо было смеяться?". Хотя сейчас пошёл такой стиль, чтобы было смешно всё переделывают на пошлый лад...типо обозвал человека и наши русские и не только диградаты ржут сидят..оч смешно...до жути противно!!!
респект! что Билан что его продюсер... ума палата у обоих...
ахахах, это верно сразу видно одного поля ягоды..
Поделиться5902010-01-05 14:17:29
та там песенка какая то английская типа юмористическая, что девочка ударяется, падает в бассейн и тонет! типа у них это юмор!
а мне смешно..и особенно с моей слегка извращённой и пошлой фантазией..ты просто сама себе прикинь..едет такая маленькая девочка с мороженным...лялякает...проезжает 100 миль и там лежит камень, она внего врезается...перекувыркивается..падает..и в бассеин..правда бассеин не в тему ) я просто вспомнила, что у нас парень в классе всего подобные предложения составляет.. Мальчик шёл, упал, очнулся гипс. Вот тебе и причасный оборот и всё в этом духе. Подобный умор зависит в том, как произнести эти фразы... ведь такие фразы могут даже людей оскарбить. ка кговориться "слово воробей, вылетет не поймаешь".
Я и про него и про кое что ещё. (мы в школе учили песню. Там девочка в конце умерла. а им всё равно. Мотив весёлый и т.д) Просто фантазия м у англичан и у фанаток съехала...
мдаа..уж )) ну я не диградат, но в некоторых уместных моментах этот умор даже ничего, но как написала выше, если употреблять не правильно, то п***дец тебе
да нет, тейлор популярней ПОКА ЧТО Джастина! она выиграла конкурс молодой артист 2009 а Джас даже в 10-ку не вошёл! он на 12 месте где-то был...
да в задницу эту тейлор, извиняюсь конечно, но эта рыба меня бесит....А скок тейлор лет? можешь не отвечать..по сравнению с Джасом она старая..ну мож на года 2-3 его страше..но у джаса всё ещё впереди...он себе такую карьеру забабахает..что Ашер и Тейлор - рыба эта противная офигеют ))
хах, вот ща будет прикол..наопмни Тейлор - это блондинка которая или я чё-то опять перепутала? )