First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Лено4ка:) написал(а):

та вообще больные... я в шоке была как прочитала! сейчас наверное уже похорон обсуждают...   дуры... как вобще такое можно сказать?

во-во! Наверно, уже хоронить собираются!) Скоро в СМИ напишут, а Джастин их всех откровенно в жопу пошлёт)) во я тогда поржу :)) А о таком бреде даже  идумтаь не стоит, молодой, красивыЙ, здоровый парень. Куда ему ласты склеивать? - правильно! некуда!)

0

562

Diana
Просто на него довольно мало ложат!А то на некоторых звездах по пять килограмм шттукатурки!

0

563

кст похоже! может просто какой-то набор грима стандартный?

а может просто набор гримёров один и тот же?  :D

0

564

viktory12 написал(а):

Просто на него довольно мало ложат!А то на некоторых звездах по пять килограмм шттукатурки!

ну так личико молодое, зачем зря портить)) ведь у него морщин нет, поэтому не стоит кг. косметики на фэйс накладывать))

0

565

Diana
вобщем бред...они там видать перед мониторами перегрелись! :D

0

566

Лено4ка:)
Незнаю,но по-моему не следовало губы красить!Он и так красавец!
Diana
Это все глупости!Скоро они перестанут этот бред нести!Нашли,кого хоронить!

0

567

О, ктстаи Гарри Потер идёт :))

я пока пойду пообедаю..скоро вернусь)) скажете о чём разговаривали))
Ленок, и хорош про этот бред думать)) всё чики-пуки, это я тебе говорю :)

0

568

Diana
Раньше я думала,что он просто ухоженный и грим ему не нужен... :blush:

0

569

вобщем бред...они там видать перед мониторами перегрелись!

ха, что перед монитором это в десяточку))) а мож они этот бред несут, чтобы Джас на них внимания обратил...
*а потом сам возьмёт и похоронит всех этих поклонников нафиг*  :D  кст. вот может быть и поэтому он тоже не знхаодит)) а потом как Джексон затихнет... кст...Рудковская говорила, что типо она с пиар менеджером джексона разговаривала и короче он жив))....мда...я в шАке!))

viktory12 написал(а):

Незнаю,но по-моему не следовало губы красить!Он и так красавец!

а откуда ты знашеь что он красивый? ведь когда он на публике, он в гриме..на фотосетах, в клипах - в гриме.... блин, чувствую его истинное лицо увидишь 5 раз перекрестишься))) шучу ;)

0

570

viktory12 написал(а):

Раньше я думала,что он просто ухоженный и грим ему не нужен...

ничё подобного))) вс красивы в гриме, особенно от проф. гримёров :)) поверь! был парень, который вечно со мной любезничал, но он мне нравился....так я увидела его в гриме..и офигела))) такой красавец..капец!)) так всё я ушла кушать :))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))