Отлично,а у тебя?НГ супер,а у тебя как прошел?
если чесно, то скучно!(((
оооо....вы тут о гриме, и о синяках Джаса разговариваете?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))
Отлично,а у тебя?НГ супер,а у тебя как прошел?
если чесно, то скучно!(((
оооо....вы тут о гриме, и о синяках Джаса разговариваете?
Лено4ка:)
Да!Но ему лучше не портить кожу гримом!
Diana
Ага,а то мы как-то раньше об этом не думали!
Ага,а то мы как-то раньше об этом не думали!
ну в даёте)))
любой артист пользуется гримом, после чего он выглядит очень мило, по собственому опыту знаю)))
viktory12
может у него с минералами какими-то?
кст, вот что значит жестокость американцев! Джастин стал очень редко заходит на твитер, и они все пишут что он умер! больные какие-то...
Diana
Просто Джастин довольно натурально выглядит!
Я тоже читала,что такое говорили!Вообще глупости!
Кстати,я случайно заметила,что в клипе ОЛЛГ там где он в белом,ему немного подкрасили губки!
и они все пишут что он умер
*ржёт* я пожалуй пойду выйду!)
нет, лучше останусь! Что за бред? умер? ну да, 20 раз! У него начинается пик славы, нафиг ему жопу зря в твиттере просиживать и слушать этих тупых фанатов, которые несут всякую фигню.???
заметьте это модератор сказал
viktory12
разве? сейчас надо посмотреть!
Diana
та вообще больные... я в шоке была как прочитала! сейчас наверное уже похорон обсуждают... дуры... как вобще такое можно сказать?
Diana
Согласна!У него и так дел куча!
Там помада под цвет губ...немного с перламутром...может это и фотошоп...
Просто Джастин довольно натурально выглядит!
если чесно, то ненатурально загрмированных звёзд я не видела, разве, что когда сами намулются!
Ведь гримеруют професионалы, Джасу накладывают тонкий слой тоналки, потом выравнимают тон, потом что получилось нужно скавнять с цветом, чтобы всё шикарно было!
viktory12
кст похоже! может просто какой-то набор грима стандартный?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))