First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Да)))))

0

492

Привет :flag: ... извините что с большим опозданием . :) .. но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ [взломанный сайт]  ... желаю Вам всего самого наилучшего :yep: ...*

0

493

Heart Program
спс, и тебя так же!:)
так вот! почему из-за тейлор? да потому что во-первых: Джас сам написал что поломал ногу из-за неё, во-вторых: когда он выходил на сцену она ему крикнула :"Поломай ногу" (типа пословица есть какая-то), Джастин засмотрелся на неё, задумался, споткнулся и сломал ногу! потом он сам тейлор говорил что это типа она ему ногу поломать сказала, но она отморозилась сказав что это типа пословицы такой! что она ему удачи пожелала. ну и в-третьих... хотя нет, в-третьих наверное нету!:) так что вот! разве он не мазохист, ломать ногу из-за этой дуры? o.O

0

494

Это не он мазохист, тейлор дубина. Под руку говорит в данном случае под ногу. Чё то я такой пословицы не слыхала))))))

0

495

Алек
ну там типо "удачи, не сломи ногу" или "на удачу сломи ногу" :D  английская какая-то!
на 0.17 она говорит эту пословицу! и еще Джас в самом начале тоже говорит: Я поломал ногу для тебя" :sceptic:  мазохист...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RPCfBTU3d6s[/youtube]

Отредактировано Лено4ка:) (2010-01-04 15:07:46)

0

496

Фуу.. Блин! Я теперь Джасика.. не уважаю даже!  :disappointed: Ну, зачем уж так? Из-за какой-то там кикиморы.. Хотя я знаю, что для него она не кикимора.. Он глупый)
Я сама не знала, что всё это случилось из-за этой... чучундры! ах она..  [взломанный сайт]  Коза такая!!!  [взломанный сайт]  Да чтоб у неё ноги и язык отсохли!!!    [взломанный сайт]

0

497

да!!!!!!!!

0

498

:D чтоб ей пусто было! чтобы её тухлые песни никто не слушал! да чтоб она...!!!!  :mad: да ну её..  :suspicious:

0

499

Karinka
вот теперь будешь знать всё о Джасе самой первой! :cool:  потому что ты с нами! :D

0

500

Она его ещё жалеет. Чучундра!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))