First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

С Новым годом всех))))))))))))))))))

0

482

приветик всем))

0

483

[взломанный сайт]

0

484

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

и чава там было??

Да так ничего :rolleyes: , веселились! :shine:  Через три дня с родителями уезжаем с ними в Казань, отдыхать! :crazy:  :flag:

Отредактировано Belka (2010-01-03 01:20:53)

0

485

Belka
Оо... М-дааа.. Тебе скучно с ним точно не будет:)) Удачи)
хех.. я тоже в Казань скоро поеду.. только мне НАМНОГО ближе, чем тебе)

0

486

так я ещё тут не кого не поздравляла, так что Поздравляю Всех С Наступившим Новым 2010 годом! Желаю всем счастья, здоровья, любви, благополучия и особенно всем фанатам нашего любимого Джастина, побольше новых песен, картинок, плакатов, информации и естественно концертов в России (ну это уже фантазия))) Всех люблю всех поздравляю!!

0

487

привет всемммм!!!!!!!!!!1 я тоже ещё никого не поздравила!!!!!!!!!! всё времени не хватает((((((((((( поздравляю всех с новым 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!! пусть он вам принесёт всего что вы захотите!!!!!!!! любви и счасться!!!!!!!!!! И ПУСТЬВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

488

Karinka написал(а):

Оо... М-дааа.. Тебе скучно с ним точно не будет:)) Удачи)

Да, это точно! :rolleyes:  :D  Спс! :shine:  А ты когда туда поедешь? :question:

0

489

Belka
Я 5 числа)

0

490

Karinka написал(а):

Я 5 числа)

Января? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))