First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

viktory12
Классно! :shine:  Да, о том какой у Джастина шампунь, гель и пена мы наверное не узнаем :D , хотя если будет чат, можно было бы спросить! :stupor:  :question:

0

252

Belka
Ага,только у него наверное мужская линия...

0

253

Я себе представляю выражение лица Джастина увидев ТАКОЙ вопрос ... интересно * он бы ответил *? :flirt:

0

254

Heart Program
Он решил бы,что это прикол и наверное,ответил бы с юмором!

0

255

Ну да ... юмор в его стиле ... :crazy:

0

256

Heart Program
Ага!У него во всем талант!

0

257

У меня такое впечатление, что он идеал ...  :love:

0

258

viktory12 написал(а):

Ага,только у него наверное мужская линия...

Наверное :rolleyes: ...а представляете если AXE! :D  Мне релама нравится, когда девушка парню номер на булке кетчупом написала! :rofl:  :cool: Я бы может также сделала бы если бы работала в кафе, а ко мне Джастин подошёл! :love:  :)  А вы? :question:

0

259

Heart Program написал(а):

Я себе представляю выражение лица Джастина увидев ТАКОЙ вопрос ... интересно * он бы ответил *?

Я тоже не представляю!  :rolleyes: :D А прикол если он пойдёт и принесёт, покажет всем! :rofl:  Мда :rolleyes:...тогда девушки начнут скупать эту фирму и не дай бог мыться этим!:rofl::D:x

Отредактировано Belka (2009-12-25 23:57:44)

0

260

viktory12 написал(а):

Он решил бы,что это прикол и наверное,ответил бы с юмором!

Ага, интересно было бы! :flirt:  Юмор это его, он всех развеселит, это уж точно! :D  :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №3. В честь Нового 2010 Года !!! =)))